Arabica Grade 1 Origin: Gunung Tilu Process: Natural Processed Roasting Level: Medium Light Flavor/Aroma: Tropical Fruits & Sweet Notes Acidity: Medium High
Beans/Giling bisa request : - Giling halus ( tubruk ) - Giling Medium ( V60 / Filter) *Recommended! - Giling Kasar ( French Press )
Kopi Single Origin memiliki arti bahwa Kopi tersebut berasal dari satu daerah. Produk Single Origin kami merupakan biji kopi yang diroast dan ditest oleh licensed Q Grader Arabica. Biji kopi Single Origins kami diproduksi menggunakan mesin German untuk memastikan kualitas terbaik dapat dicapai dari biji kopi premium yang diolah dalam batch kecil. Semua ini untuk menceritakan sebuah perjalanan kopi yang ditanam dan dirawat oleh petani-petani terbaik Nusantara.