Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 99957

Subtotal

Rp34.700

INSEKTISIDA ABACEL 18EC 100ML abamektin hama ulat grayak tungau kutu

Rp34.700
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: PUPUK OBAT TANAMAN
ABACEL 18 EC
Kemasan Pabrik 100ml

Kandungan : Abamectin 18 g/l
Bentuk : Pekatan yang dapat diemulsikan
Warna : Hitam kecoklatan
Cara Kerja : Kontak dan Lambung
Jenis : Insektisida


ABACEL 18EC merupakan insektisida berbentuk racun kontak dan lambung berbentuk pekatan yang dapat diemulsikan dan sangat efektif dalam mengendalikan hama trips dan ulat grayak.
Untuk para petani bunga potong seperti bunga krisan ataupun aster, insektisida ini merupakan andalan untuk mengendalikan hama trips.

Pada tanaman padi, cabe dan tomat, insektisida ini digunakan untuk mengendalikan hama ulat grayak dengan penggunaan dosis yang tepat.


Dosis Pemakaian :

Dosis Insektisida Abacel 18 EC adalah 0,5 ml / liter air, namun pada tingkat tertentu ketika serangan hama meningkat, dosis Insektisida ini bisa di tambahkan menjadi 1 - 3 ml / liter air.
Jadi jika menggunakan tangki 14 dan 17 liter maka dosis abacel normal adalah 9 - 10 ml. Namun, jika serangan hama meningkat maka dosis insektisida harus ditambahkan, misalnya untuk tangki 14 liter dosis insektisida ± 15 - 20 ml per tangki.
Dalam menggunakan insektisida ataupun fungisida alangkah baiknya tidak langsung ke dalam tangki, melainkan terlebih dahulu dituangkan ke dalam ember yang berisi air dan di aduk dengan merata.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

22 rating • 2 ulasan

5(22)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%