Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Hello Kitty Sushi Egg Moulds Mold Mould Riceball Rice Maker

Rp5.000

Terjual 3 rb+ Diskusi (0)

shop badge

MixedMart

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

148 rating 145 ulasan

BintangJumlah

5

74.32%

110

4

20.95%

31

3

4.73%

7

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 145 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***y

Ok.......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A

Pengiriman cepat, sesuai dgn pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Mksih paket sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Didik

barang sudah terkirim makasih boss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lydia

thanks barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sahrulbachtiar

respon cepat............mantapppppp.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adityo

produk sudah diterima dengan baik, belum dicoba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lydia

thanks barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
herbal

terima kasih bbarang sudah sampaaaiii.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lydia

thanks barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratri

maaf telat..makasi yaa kak............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fany

makasi yaa minnnnnnnnn..............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ainul

barang sesuai dengan yang digambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Michie

Thanks.. dah sampai...........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luckyshan

Brg sesuai dgn gambar....recommended seller...pengiriman cepat sampai n fast respon...tq grosirtoys

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Huang

paket sudah diterima..packingan bagus..recomended..service bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nina

thx. . .................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiwit

makasihhhhhhhhhhhhhhhhh..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indawaty

paket sudah diterima..recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indawaty

paket sudah diterima..recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febriana

Blm dcoba...tp kondisi bgs n cpt sampainya...thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuanita

kualitas bagus, persis seperti gambar, masih belum coba pakai :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anis

barang lama nyantol di expedisi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ataillah

Barang persis digambar uda dicoba berhasil telur nya jd lucu..thx produk nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhee

good................tx ...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fredy

ok..............................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christine

udah sampe walaupun lama banget gara2 jne nya ga ngirim2. brg bagus, lengkap sesuai order. belum dicoba sih tapi thankyou :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Griya

makasih .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vemarket

terimakasih barang sudah diterima...pengiriman cepat. recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rafsanjani

Proses kirim Secepat KILAT. AJAIB. SUWUN mas gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nyenyeng

barang udah diterima gan....thanks ne.best seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jussy

barang sudah diterima dengan baik. thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vanessa

terima kasih barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Billie

Terima kasih barang sudah diterima dengan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yasinta

trimakasih grosirtoys...........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vemarket

terimakasih barang sudah di terima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ida

paket udh sy trima, tapi kok gak ada kardusnya sis, next order mohon diperhatikan lg ya sis soalnya utk dijual lg.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sylvi

sudah terima..................................thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiky

brg sdh diterima dg kondisi baik. maaf br sempat ksh review. trims sdh dibantu pake ekspedisi yg murah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elyana

Thnks...............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ulfahasbuna

makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sylvi

sudah terima...........................thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arilex

makasi barang sudah dateng , barangnya bagus n lucu .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Merryana

Barangnya bagus.. Thanks Grosirtoys...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

makasoh barang sudah diambill............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jumiati

Barang lengkap dan sesuai pesanan. Makasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elyana

Siiiiiipppp mksih byk mbk.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

biarkan bintang berbicara .....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

barang sudah diterima makasiiihhhhhhhh