Water Soluble Based | Coffee Fragrance Oil Pewangi Ruangan Biji Kopi 10ml – MUSIM
Ciptakan suasana menyenangkan dengan Fragrance Oil dari MUSIM. Aroma yang terkonsentrasi ini dapat meningkatkan suasana hati, mengurangi stres, dan memberi efek relaksasi, merupakan pilihan tepat sebagai sarana aromaterapi.
HANYA UNTUK DIFFUSER & HUMIDIFIER
Cara pemakaian: • Teteskan 10-20 tetes pada diffuser yang dapat menggunakan Water Based • Dapat juga digunakan pada Aromatic Diffuser
*PERLU DIKETAHUI, karena water based oil larut dalam air, maka penggunaannya relatif lebih banyak dan tergantung dari volume tempat tampung air. Berbeda dengan pure oil yang tidak terpengaruh terhadap tempat tampung air karena pure oil akan mengambang diatas air. Namun water based oil relatif lebih lama wanginya karena tercampur dengan air jadi wanginya relatif lebih rata dari awal hingga akhir air.
Jangan langsung digunakan pada masker atau kulit, jika ingin digunakan pada kulit dapat menggunakan yang pure oil.
Diffuser yang kami tes: - Xiaomi Deerma F600 - Crane Humidifier Jangan gunakan humidifier yang menggunakan KAPAS karena wanginya tidak akan keluar 100%
Peringatan: Hindari kontak dengan mata, kulit sensitif, atau luka baru atau luka bakar. Jangan ditelan.
Salam, MUSIM Aromatic
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
16 rating • 0 ulasan
5
(16)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan