Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Tokopedia Beauty
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 767

harga sebelum diskonRp53.300

Subtotal

Rp50.635

Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water Biphase 125ml - Micellar Gold

Rp50.635
diskon 5%
Harga sebelum diskon Rp53.300
  • Sertifikat: Halal
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: GARNIER
Garnier Micellar Water Gold Biphase 125ml (Remover) adalah solusi micellar all-in-one yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up yang waterproof sekalipun dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Produk ini mampu membersihkan makeup waterproof, membersihkan noda secara menyeluruh, dan mengangkat debu dan kotoran.


Keunggulan dari Garnier Micellar Water Gold Biphase adalah dapat mengangkat make-up akan aktif saat dikocok dan melarutkan make-up, kotoran, & polusi SEKETIKA. Produk ini diperkaya dengan Micelles & Argan Oils yang mampu mengangkat make-up akan aktif saat dikocok dan melarutkan make-up, kotoran, & polusi SEKETIKA. Selain itu, produk ini juga dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering.


Garnier Micellar Water Gold Biphase cocok untuk semua jenis kulit dan dapat digunakan pada wajah, bibir, dan mata. Cara penggunaannya pun sangat mudah, cukup kocok botol beberapa saat sebelum digunakan, tuangkan Micellar Water ke kapas, dan bersihkan wajah secara perlahan-lahan.


Dengan menggunakan Garnier Micellar Water Gold Biphase, Anda tidak perlu khawatir lagi dengan make-up waterproof yang sulit dihapus. Produk ini dapat membersihkan make-up secara menyeluruh dan mengangkat debu dan kotoran dengan lembut tanpa membuat kulit kering. Dapatkan kulit yang bersih dan sehat dengan Garnier Micellar Water Gold Biphase.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

99% pembeli merasa puas

157 rating • 21 ulasan

5(153)97.45%
4(3)1.91%
3(1)0.64%
2(0)0%
1(0)0%