Jaket Gunung Pria Nomaden Samalas series terbuat dari bahan Nylon Polyester Ripstock pada layer outer dan Polar Fleece pada layer inner yang membuat tubuh tetap hangat pada suhu 5 derajat ketika kalian melakukan kegiatan hiking atau summite. Dengan fitur water repellent dan windproof menjaga tubuh kalian dari hujan intensitas ringan dan terpaan angin. Cocok digunakan untuk kegiatan Outdoor seperti Camping dan Hiking maupun kegiatan sehari-hari.
Spesifikasi: Bahan Outer : Nylon Polyester Ripstok 210D Waterproff Coating Baloon PU2500mm Bahan Inner: Polar Fleece Full Seam Seal disetiap jahitan Zipper: YKK Waterproof Berat : 600gram Comfort: 5 - 10 Derajat
Fitur: Hoddie Bisa di masukan ke dalam kerah jaket 4 Saku (3 Saku Luar dan 1 Saku Dalam) Bahan Bagian Dalam Halus dan Lembut Bahan Bagian Luar Waterproof dan Windproof Velcro dibagian Pergelangan Tangan Tali Stopper dibagian bawah jaket dan hoddie Warna silahkan cek pada variasi.
Stok dapat berubah sewaktu-waktu maka tanyakan dulu sebelum melakukan transaksi, jika tidak barang tetap akan kami kirim secara acak.
Terimakasih kak telah belanja di Nomaden.Store, ditunggu orderan selanjutnya dan jangan lupa untuk follow akun kami.