Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 2

Subtotal

Rp550.000

RMS Beauty ReDimension Hydra Powder Blush - Kir Royale

Rp550.000

Pilih warna: Kir Royale

    Size: 7 gr
    Tersedia:
    - Sangria Refill
    - Pomegranate Fizz Refill
    - Mai Tai Refill
    - French Rose Refill
    - Maiden's Blush Refill
    - Kir Royale: A dimensional mauve surprise
    - French Rose: An innocent pink (SOLD OUT)
    - Bohemian Girl: A retro, sunny, 70's peach
    - Mai Tai: A sunlit, citrusy coral
    - Pomegranate Fizz: A sunny, effervescent red-pink
    - Maiden's Blush: Soft cinnamon sparked with sweet pink
    - Crystal Slipper: A sheer sunkissed buff
    - Sangria: A golden-spiced ruby rose

    Perona pipi bubuk yang menutrisi dan multidimensi.

    Mudah diaplikasikan, memberikan kehidupan multidimensi pada kulit saat gel yang ringan dan kenyal ini menyatu dan membentuk warna.

    Teknologi bedak basah yang berasal dari gula memadukan tekstur lembut dengan hasil akhir 3D yang tahan lama. Bahan-bahan yang baik untuk kulit seperti buriti liar dan minyak jojoba organik menutrisi dan menghaluskan.

    Kompak bercermin ini mengandung 75% PCR dan dapat diisi ulang. Karton luar terbuat dari 80% kertas daur ulang pascakonsumen dan tinta nabati.

    CARA PAKAI
    Dengan menggunakan RMS Skin2Skin Powder Blush Brush, sapukan ke pangkal pipi dengan memfokuskan penempatan warna di atas garis hidung untuk efek mengangkat. Sapukan untuk mendapatkan semburat warna yang lebih dramatis. Untuk semburat warna dan untuk digunakan sebagai highlighter, aplikasikan ke titik-titik tinggi wajah menggunakan RMS Skin2Skin Fan Brush

    Multi-dimensional, nourishing powder blush.

    It glides on effortlessly, infusing skin with multi-dimensional life as the bouncy, light-as-air gel blends and builds color.

    The sugar-derived wet powder technology combines a creamy texture with a long-lasting 3D finish. Skin-loving ingredients like wildcrafted buriti and organic jojoba oils nourish and smooth.

    Mirrored compact is 75% PCR and refillable. Outer carton made of 80% post consumer recycled paper and vegetal ink.

    HOW TO APPLY
    Using the RMS Skin2Skin Powder Blush Brush, sweep onto the apples of cheeks focusing color placement above the nostril line for a lifting effect. Build for a more dramatic rush of color. For a whisper of color and to use as a highlighter, apply to highpoints of the face using the RMS Skin2Skin Fan Brush
    Ada masalah dengan produk ini?

    ULASAN PEMBELI

    5.0/ 5.0

    100% pembeli merasa puas

    2 rating • 0 ulasan

    5(2)100%
    4(0)0%
    3(0)0%
    2(0)0%
    1(0)0%
    Toped Illustration

    Belum ada ulasan untuk produk ini

    Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan