VICTORY VISE 01 FLY TYING - HEAVY WHEEL VISE - ROUNDED JAW WITH STRONG GRIP - JAW OPENING MORE THAN 4MM IDEALLY SUITABLE FOR LARGE SIZE HOOKS - NON ROTARY VICTORY VISE 02 FLY TYING - ALLEN KEY TO TIGHTEN HINGE SCREW - HARDENED STEEL JAW & CAM - FULL BLACK/CHROME FINISH - VISE HEAD HINGED TO STEEL SHAFT - REVOLVES ON ITS AXIS - STEEL FIXING CLAMP - VISE HEAD IN STEEL CASING
Berikut Syarat & Ketentuan Komplain Produk :
1. Lakukan Video Unboxing (Pembukaan Paket)Foto Resi dan Label Pembeli saat paket sudah berhasil diterima sehingga jika ada Kerusakan, Kekurangan Produk, atau Ketidaksesuaian Produk bisa dilakukan validasi melalui kelengkapan data tersebut.
2. Jika tidak ada atau hanya memiliki salah satu dari kelengkapan data yang disebutkan, maka segala bentuk komplain yang masuk tidak bisa ditindaklanjuti atau dianggap tidak sah. *kecuali: memang ada kesalahan dari sisi Penjual.
3. Jika kerusakan packaging hanya pada bagian luar (bagian dalam utuh, produk tidak ada kerusakan/kekurangan, dll) disebabkan penanganan paket dari Pihak Jasa Ekspedisi yang kurang baik,diharapkan agar Pembeli bisa melakukan komplain langsung ke Pihak Jasa Ekspedisi.