Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 17

Subtotal

Rp64.950

DENDENG SAPI SPESIAL HAS DALAM CAP ELANG ASLI ORIGINAL 250 gr [PROMO]

Rp64.950

Pilih ukuran: 2 ukuran

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Oleh Oleh Boyolali
Ready Stok Sesuai Etalase jadi langsung aja Checkout ya kak,,
Jika Sudah CheckOut Barangnya Habis Akan Kami Konfirmasi Terlebih dahulu,
Produk Kami Selalu Fresh ya kak, Karna Produk Sangat Cepat Perputarannya di toko kami 1 Minggu Sekali Di kirim Dari Pabrik,
Bisa Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Instan,Sameday,Next Day Reguler

Deskripsi DENDENG SAPI SPESIAL HAS DALAM CAP ELANG ASLI ORIGINAL 250 gr [PROMO]

oleh - oleh khas boyolali dendeng sapi spesial has dalam cap elang dibuat dari daging sapi asli pilihan serta bumbu-bumbu pilihan,pengolahan yang cermat dan higienis,menjadikan dendeng ini sangat disukai oleh semua orang. tidak mengandung bahan-bahan yang dapat merusak kesehatan.

Dendeng yang istimewa disajikan dalam keadaan tipis, kering dengan aroma sedap nan menggugah selera. Cita rasanya yang khas berasal dari lumuran minyak kelapa racikan sendiri yang melumeri dendeng sapi ini. Biasa disajikan sebagai lauk pauk yang dilumuri dengan olahan sambal yang nikmat dan berbarengan dengan nasi yang panas. Selain karena rasa keringnya yang gurih dan manis khas daging sapi, dendeng sapi sendiri juga tahan lama.

Saran Penyajian :
Dendeng direndam dengan air panas selama 1 - 2 menit, setelah agak lemas tiriskan kemudian dipotong - potong menurut selera dan goreng dalam minyak panas selama 1 -2 menit.

Varian :
- Ukuran 250gr dan 200 gr

Diproduksi Oleh :
PABRIK ABON SAPI 32 (TIGA DUA)
BOYOLALI

KOMPOSISI :
Daging sapi asli

P-IRT NO. 2.01.3309,01.0066.21
NO LPOM MUI 1501140704

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

108 rating • 27 ulasan

5(108)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%