Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 5

Subtotal

Rp1.500.000

Sepatu golf pria waterproof golf shoes navy - 39

Rp1.500.000

Pilih ukuran: 39

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Golf sports
Tahan air lebih lama dengan sol baru yang menggabungkan tiga bahan untuk memberikan kenyamanan dan cengkeraman maksimal, bahkan di tanah basah!

Kami telah mengembangkan sepatu golf tahan air ini untuk bermain golf dalam cuaca ringan (persepsi suhu antara 10°C dan 20°C).

Manfaat Produk

Daya tarik
Desain sol didasarkan pada pembatasan gerakan ayunan.

Tahan air
liner dengan selaput tahan air

Ringan
367 g dalam ukuran EU 43.

Tim telah merancang MW500 di sekitar liner dengan selaput tahan air. Mengelilingi sepatu. Kami juga memerhatikan detail: misalnya, "talang" yang menghubungkan upper dan lidah agar air tidak masuk ke dalam sepatu. MW500 telah dibuat kedap air dengan konstruksinya dan bukan dengan proses artifisial apa pun. Jadi ini akan tahan air untuk seluruh masa pakainya dan tidak hanya untuk beberapa penggunaan pertama.

Ketika Anda mengetahui pentingnya pijakan yang baik dalam golf, mendesain sol yang baik sangat penting untuk menawarkan pegolf hubungan terbaik dengan tanah. kami telah menyatukan cengkeraman, kenyamanan, dan daya tahan. Dalam cuaca ringan, tanah bisa kering atau basah. Jadi para insinyur telah mengembangkan sol tiga bagian: Bagian karet Bagian TPU memberikan cengkeraman yang sangat baik di tanah lunak Sol tengah EVA memastikan kenyamanan luar biasa saat berjalan.

Kami telah merancang sol asimetris, di mana setiap ujung runcing memiliki peran tertentu: panjang, lebar, atau tinggi, tidak ada yang sama! Mereka juga tersebar di permukaan sol agar sesuai dengan zona tekanan saat berjalan atau berayun. Mendalami pengerjaan ujung runcing membantu menjamin cengkeraman yang sangat baik sambil membatasi keausan. Sol eksterior juga berlubang untuk memberikan fleksibilitas dan menghemat berat.

Sepatu Inesis MW500 sangat nyaman. Seperti yang telah kita lihat, ini berasal dari fleksibilitas dan kelenturan sol luar karet, tetapi juga bantalan sol tengah busa EVA. Ini adalah komponen yang banyak ditemukan di sepatu lari. Manfaat dari semua keahlian merek lari dan trail yang mengembangkan formula EVA eksklusif.

Karena diberi papan kosong untuk mendesain Inesis Grip Waterproof, kali ini Erik dan Tanguy dapat menggambar desain versi sebelumnya saat mendesain bagian atas Inesis MW500. Idenya adalah untuk menjaga kode identitas Inesis Grip Waterproof sekaligus membuat garis lebih dinamis dan membuatnya lebih nyaman digunakan. Kaki depan sekarang dibuat di satu bagian agar lebih lentur. Lalu ada semua hal yang tidak Anda lihat,

Memiliki penguji di seluruh Prancis dan memulai pengujian di tengah musim dingin, membuat kami mampu mengoptimalkan MW500 dengan membuatnya tahan di kondisi yang lebih dari seharusnya. MW500 juga menghadapi berbagai jalur dan medan: lumpur, pasir, air hujan, medan kering, dsb. Sepatu golf serbaguna untuk segala kondisi!

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.0/ 5.0

50% pembeli merasa puas

4 rating • 0 ulasan

5(2)50%
4(0)0%
3(2)50%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan