Coklat blok warna putih rasa vanilla 250 gram / 1 kilogram.
Coklat blok dengan kualitas terbaik dan mutu terjaga. Cocok untuk di aplikasikan di banyak resep-resep kue, isian kue, minuman, dan lain-lain.
Pemakaian yang mudah yaitu dengan memotong coklat kecil-kecil, cairkan coklat di dalam panci yang dipanaskan di atas air panas (double boiler), aduk coklat perlahan selagi dipanaskan hingga seluruhnya cair, dinginkan coklat sebentar saja (hingga mencapai ± 40°C), voilà! Coklat siap untuk dipakai atau dicetak.
Quality Control passed yang berarti kualitas dari setiap produk kami selalu baik dan terjaga. Kemasan selalu tertutup disegel, rapi, dan higienis. Produk selalu baru sehingga selalu fresh dan memiliki expired date yang lama.
Cara penyimpanan: simpan di tempat yang tidak terkena sinar matahari dan suhu ruangan. Masa penyimpanan 12 bulan.
Permata Coklat Blok memiliki 8 varian rasa yaitu Dark Chocolate, Vanilla, Strawberry, Orange, Mint, Grape, Lemon, Pandan.