Oil break in yang diformulasikan oleh @melkyprasetyo4 (Mas Melky) untuk mempercepat dan memperoleh hasil break in Dinamo/Motor Tamiya Mini 4WD yang baik dan stabil.
Oil ini dirancang KHUSUS UNTUK DINAMO TUNED SERIES (Torque Tuned, Atomic Tuned dan Rev Tuned), Light Dash, serta stock motor seperti Mabuchi dan SMC.
Medium: Formula sama persis dengan versi sebelumnya, hanya diganti desainnya saja. Metode break in sedikit lebih kompleks dari versi hard (manual break in terdapat di dalam kemasan). Bisa juga dipakai sebagai boost/finishing oil jika hasil break in sebelumnya belum cukup memuaskan (pasang dinamo coak yang sudah di break in ke mobil, teteskan oil ke dinamonya, nyalakan mobil, hambat/pegang beberapa kali ban mobil yang berputar sehinga dinamo muncul sedikit percikan api, matikan mobil, dan bersihkan dengan semprotan standard)
Hard: Versi melky tuned motor oil yang lebih kental, dengan formula yang sudah disempurnakan untuk meminimalisir kerusakan di brush seperti terlipat ataupun putus saat sedang break in. Proses break in akan lebih cepat dan simpel (Semprot standard-tetes-1,5v maju 5 menit-tetes-2,5v mundur 5 menit-semprot. Ulangi jika dibutuhkan dengan kelipatan 1 menit.) sehingga praktis digunakan saat race.
Dalam paket penjualan terdapat:
1 x Melky's Tuned Motor Break In Oil 10 ml 1 x Pongo Tamiya Sticker
Makeshift Made Perfect! instagram.com/pongotamiya instagram.com/melkyprasetyo4
Batas Pengiriman: Senin - Jumat = Maksimal pk 14:00. Setelahnya akan dikirim keesokan hari Sabtu = Maksimal pk 12:00. Setelahnya akan dikirim di keesokan hari Minggu = Tidak ada pengiriman. Akan masuk pengiriman senin.