Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Wardrobe Organizer

Rp60.000

Terjual 250+ Diskusi (80)

shop badge

Pusat Grosir Eceran

bintang 4.6 dari 5

90% pembeli merasa puas

113 rating 97 ulasan

BintangJumlah

5

66.37%

75

4

23.89%

27

3

9.73%

11

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 97 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sulistyaning

Varian: ABU POLOS

Gooood so guuud

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
guruh

Varian: HITAM POLOS

Sedikit reyot

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

kualitas bersih baik rapi cm ada aroma lemnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***h

Motif hello kitty tidak diberi tau

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Q***a

Organizer dari sini mah bagus2. Yg ini bikin lemari jadi lumayan lega, bisa masukin banyak baju lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Julianto

THANKSSSSSSSSSSSSSSS

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

Barang sesuai dengan gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Maaf lupa konfirmasi terima, jadi lama. Barangnya sesuai, kualitas ttep top. Thanks yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Firmansyah

terima kasih barangnya sudah diterima..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***y

Barang sesuai gambar dan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riska

Barang sesuai deskrpsi tapi kecil barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kang

Terimaksih pelayanannya... Ramah lanjutkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bagus

produk agak kecil tapi overall saya suka bahan tebal perekat wilkrow juga kuat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
oxprey

goooooooooooooooooooooooooood

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indhira

Barang baik. Packaging baik. Fast respon. Top markotop.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afidz

mantaaaaaaaaaaaabbbbbbbbb,.thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dita

Bagus, bahan tebal.. trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Perspirex

Sesuai pesanan tks byk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mahendra

produknya sangat bagus, namun sedikit bau plastik, harus diangin2kan dulu sebelum dimasukkan ke lemari, tetapi over all sangat puas berbelanja di sini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afidah

Proses cepat, barang sesuai deskripsi. Thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Okky

makasih kak barangnya udah sampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rico

seller responsif, pengiriman cepat dan barang sesuai deskripsi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***h

sudah terima gan.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rita

trimakasih.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

terimakasihh sudah diterima dengan baiik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meliana

selalu memuaskan bila belanja disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Helenwina

Thx gan udh diterima brgny barusan.. Bagus gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farida

harga sesuai produk....sipp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lalalala

Terima kasih. barangnya bisa muat tas clutch saya . dan accesories saya jadi tertata rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
melia

pelayanan bagus dan cepat......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Diterima dg baik dan sesuai pesanan. Bahan kainnya itu tebal, bagus deh seperti biasanya, thanks yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

makasi kerjasamanya, sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imelda

Bagus bagus bagus bagus bagus gan barang nya thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Diterima dengan baik. Sesuai deskripsi, kualitas bagus seperti biasanya. Terimakasih sudah dibantu, sukses terus PGE :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angie

bahannya oke mayan. ukurannya kecil sempit ky buat sepatu bukan unt baju, dasarnya letoy ga ad papan jd turun kebawahnya. BAUnyaaaaa ya ampun :p bs bau baju2 semua. jd pe...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachmawati

Terima kasih barang dah smp..... Bahan bagus n perekatnya kuat. Hanya saja lobang buat bajunya kecil dan tidak kokoh karna tidak ada papan buat penahannya....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reny

sudah sampai paket nya ... oke banget trima kasih banyak :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sugiyanto

semua [LINK] kurir salah tujuan jd hrus ambil tempat laen

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahajeng

makasih ka, barang sudah diterima dengan baik..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahajeng

makasih ka, barang sudah diterima dengan baik..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahajeng

makasih ka, barang sudah diterima..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meliana

barang bagus, terimakasih..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yani

..................trims ya......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sumbatoys

okee.......thanks for good business

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rika

thanks maaf telat kasih ulasannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Masih seneng sm ini, unik aja idenya heheh, warna coklatnya bagus, perekatnya rekat banget :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putu

Harganya worth it banget dan produknya kualitas bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Merisha

Terimakasih, udah sampe sis Sukses ya olshop nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asma

sudah sampai. cuman sy kira polos trnyta ada helokitinya... #makasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
RenytaAelRamadhea

baguuuus, cuma sayang ruang penyimpanannya ternyata sempit