Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Bra Double Strap / Seamless Invisible Bra / Bra Kawat Tali Transparan

Rp70.900

Terjual 3 rb+ Diskusi (106)

shop badge

Ray Shop

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

587 rating 567 ulasan

BintangJumlah

5

77.17%

453

4

19.08%

112

3

3.75%

22

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 567 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
h***y

kualitas brg oke thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kasa

mantapp tinggal di cuci ulang terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meysa

Jadi langganan nih respon penjual nya baik banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angeline

Thankyou sissss ......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febiyola

Mantap sesuai deskripsi. Kualitas Ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

jujur respon penjualnya baikkk dan cepettt banget ga boong 😭

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
silvia

Barang bagus, pengiriman cepat, seller responsif..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DANIL

Barang bagus..sesuai deskripsi..makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
griselda

Barang ok thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***o

Barangnya sampai tepat waktu, packingannya juga rapi, seller juga fast response

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
cicilia

Produk bagus, recommended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
cicilia

Recommended...good....thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Restiani

Fast response, product as good as expectation.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amelia

Barangnya bagus harga juga oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

barangnya baguuusss berkualitas... thank youuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunga

Sy suka dengan bra double strap ini Coz hasil nya sesuai n tdk mengecewakan. Respon penjual nya jg cepat, bagus n baik banget. Sll pertahankan respon baik nya yach.. than...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dumbmonsterj

Sesuai orderan. Proses super cpt.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ingrid

sy sdh sering beli di sini. semua barang sesuai. selalu puas beli di sini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

Pesanan sudah diterima dgn baik..respon cepat , pengiriman sangat cepat , service sangat memuaskan , harga juga murah...makasih banyak ya sis..next time order lagi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

Respon seller cepat, barang juga sampai dgn cepat. Tx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
CitraGallery

bagus sesuai dengan pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mariana

Nyaman di pake. Packing rapi. Pengiriman jg cpt. Thx ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Merline

Ukuran dan warna sesuai dengan foto dam deskripsi produk yang d jual

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***a

Barang sesuai dgn desc, kualitas oke, syg ukuran gk pas, salah order ukuran πŸ˜‚, untuk semuanya sih aku suka 😍😍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Enn

Makasih saii sdh diterima semuanya dengan baik;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Uk nya pas sih ... Tp sy kyk nya slh bli yg tnpa tali ... Gpp, bahannya bagus kok πŸ‘Œ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dessy

Respon dan pengiriman cepat sekali.. kualitas barang okke πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Valerie

Cust aku sukaaaaa..... makasi yaa kk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sissy

Terimakasiihhhhh.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ellen

Bagus.....sesuai deskripsi...thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ria

thank u barangnya cepat sampai :) satu hari

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kevin

Produk bagus sesuai gambar dan pas saat digunakan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feni

Produk sesuai deskripsi dan tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***l

barang sudah sampai dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***a

Barang oke pengiriman cepet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

oke sip mantap sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***i

Packing bagus, barang sesuai diskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Michelle

thanks ya, suka banget dan respon cpt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pudji

Pengiriman cepat dan produk bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Terimakasih brg sudh diterima & kemasan rapi, semoga pcar sya suka πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riska

Thankyouuu ❀️❀️❀️❀️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisna

kualitas barang good...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ririn

lumayan bagusss......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Venny

Produk sesuai deskripsi. Proses n pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

Terima kasih. Brg sama dgn foto.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Petrus

Terima kasih, barang sdh saya terima dan sesuai gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

Terima kasih barang sudah sampai sesuai deskripsi dan dipacking dengan rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jonny

Terima Kasih................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mei

thanksssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dessy

bagusssssss packingnya Aduhai rapihnya...