Spesifikasi : - 100% Original Made In Indonesia - Material Suede Leather Soft - Alas Phylon Double Rubber Lentur dan Tidak Licin - Cocok untuk Hiking dan kegiatan outdoor lainnya - Insole dijamin empuk dan nyaman
Keunggulan : 1. Membantu pendaki menjaga kestabilan pada saat berdiri agar tetap pada posisinya dan mengurangi tingkat kelelahan saat melakukan aktifitas petualangan sepanjang hari. 2. THP (toe and heel protection) Memberikan perlindungan pada bagian telapak kaki dan tumit belakang agar terhindar dari cedera ketika membentur sebuah benda keras. 3. Menjaga posisi kaki di setiap sisi sepatu ketika pendaki menghadapi permukaan tanah yang licin dan tidak stabil.
Catatan: - Mohon membeli sesuai dengan size yang diinginkan. - Hari Minggu/Libur Umum tutup. Tidak ada kiriman. Pesanan diproses di hari kerja.