Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 14

Subtotal

Rp579.900

910 Nineten ULTRA EKIDEN Sepatu Lari - Hijau Aurora Merah - 39

Rp579.900

Pilih ukuran sepatu: 39

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: RUNNING SHOES
Categories: Road Running
Best for: Daily Trainner Run
Weight: 290g (size 41)
Drop: 10mm

Didesain untuk kebutuhan Daily Runner Hanna menjadi pilihan menemani urban runners menaklukan jalanan perkotaan, dibekali dangan teknologi techmesh upperyang memiliki karakteristik breathable mesh yang diatur sesuai dengan kebutuhan sirkulasi dibagian khaki, untuk support area heel dilengkapi dengan hyperweb yang memiliki karakteristik kuat dan ringan selain itu untuk meningkatkan kenyamanan fitur foam padding ditambahkan untuk kenyamanan area hee/menjadi maksimal.

Pada bagian midsole Hanna dilengkapi dengan teknologi terbaru midsole dari 910nineten yaitu rapid foam yang terdapat pada bottom Quantum, rapid foam berbahan eva yang memiliki karakteristik soft dan energy rebound yang long term. selain itu dibagian forefoot (area depan) disematkan energy RX sebagai tambahan dorongan energi yang terbuat dari bahan/compunt midsole yang tingkat hardness/kekenyalannya diatur lebih ferm sehingga memberikan sensasi yang responsive. kemudian dibagian outsole terdapat full lenght rubber dengan technologi rubbertech outsole yang memiliki karakteristik high traction untuk medan road running.

TECH MESH
Material mesh yang didesain secara khusus untuk memaksimalkan peforma upper sepatu-dengan-cara- mengatur titik-titik tertentu yang membutuhkan dukungan peforma. konstruksi ini meningkatkan
sirkulasi udara dan ketahanan tanpa menambah berat yang signifikan pada sepatu.
HyperWeb
Sebuah lapisan plastik TPU tipis pada bagian upper sepatu yang berfungsi untuk memberikan struktur yang baik pada sepatu tanpa memberikan tambahan beban yang signifikan dan tidak mempengaruhi flexibilitas pada sepatu.
RAPID FOAM
Teknologi sole yang dirancang agar dapat memebrikan cushioning dan energi return yang baik pada saat berlari, terbuat dari butiran EVA yang dicetak dan dikompresi. tingkat kekenyalan/hardness, yang sudah disesuaikan untuk kebutuhan berlari.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

5 rating • 2 ulasan

5(5)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%