Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 1

Subtotal

Rp525.000

Model Kit Aoshima 1/24 Skyline ER34

Rp525.000
    Aoshima 1/24 Skyline ER34
    Panjang: 196 mm

    Perakitan dimulai dari chassis yang dicetak dengan sangat detail. Transmisi, gardan, dan pipa knalpot dicetak menyatu dengan chassis. Salah satu keunggulan kit ini adalah penggunaan chrome plated part yang sangat sedikit. Exhaust dicetak detail dalam part styrene biasa tanpa chrome plating. Sehingga modeler bisa mengecat dengan warna natural metal favorit masing-masing tanpa perlu repot membuang lapisan chrome terlebih dahulu.

    Aoshima juga menyediakan kaki-kaki detail tapi cukup mudah dirakit. Salah satu kejutan pada kit ini adalah metal spring untuk suspensi. Dengan pengecatan yang benar, sistem suspensi yang dilengkapi metal spring ini akan terlihat sangat realistis. Perakitan sisi bawah ditutup dengan ban karet yang dilengkapi tapak ban detail. Instruction sheet menunjukkan dengan jelas posisi tapak ban untuk memasang arah putaran dan sisi luar/dalam dengan akurat.

    Salah satu fitur menarik lagi adalah kap mesin dicetak terpisah dari body. Pada kit ini tidak tersedia detail full engine, dan instruction sheet pun menunjukkan kap dipasang dalam posisi tertutup. Tapi fitur ini sepertiya disediakan untuk mempermudah modeler yang ingin menambahkan detail mesin sendiri, jadi tidak perlu repot memotong kap mesin dari body. Bemper depan dan belakang dicetak terpisah dari body untuk menangkap detailnya dengan lebih baik. Tersedia dua pilihan sayap belakang. Aoshima menyediakan beberapa chrome plated parts untuk area yang memang butuh warna tersebut seperti reflektor lampu dan kaca spion. Tersedia pre-cut mask untuk mempermudah pengecatan kaca mobil.


    Ada masalah dengan produk ini?

    ULASAN PEMBELI

    Toped Illustration

    Belum ada ulasan untuk produk ini

    Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan