Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Sambal Ikan Jambal Roti

Rp24.995

Terjual 250+ Diskusi (8)

shop badge

Sambal Bu Sandra

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

87 rating 41 ulasan

BintangJumlah

5

85.06%

74

4

11.49%

10

3

2.3%

2

2

1.15%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 41 dari 41 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anita

rasa sambelnya nerasa ikannya dan dr dulu stabil gk pernah gk enak. pelenngkap makan nasi makin tambah gembul hahaha. warning! gk cocok buat yg mau diet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
e***n

selalu suka sambal ini. enak banget....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
vero

sesuai pesanan tq👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***i

Respon cepat Btw produk kali ini rasanya berbeda dari yg pertama saya dapat . Kebetulan saya pesan 30 botol. Rasa jambal boleh dibilang tdk terasa , jadi seperti sambal g...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riana

enak,pedes nya sedang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
BequeenMart

Produk Original dan Mantal.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D

Sesuai pesanan, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noviar

enak dan murah..paking baik tidak ada yg tumpah,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hesti

Produk baik 👍👍 Harga juga baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

mantav

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

Pengiriman cepat dan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***y

Pas buat sahur

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noviar

Murah dan sesuai dhn order,kiriman cepat dan rapih tanpa ccat,thks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ikaerna

Pengiriman cepat. Sesuai pesanan. Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melati

Terimakasih barang sudah tiba tepat waktu dan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susi

Produknya mantap dan penjualnya ramah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joseph

Sambalnya ok. Enak. Cuman jambal rotinya gak terasa....bisa diimprove bu?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunda

Barang datang dan sesuai pesanN

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H

Mantep cepat banget barang bagus tidak ada keluhan ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sieta

nyammm,, sambal enak, gampang didapet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asri

siiipp sesuai pesanan..sambal bu sandra pancen oye..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ariq

Top markotop! Sangat puas dgn sambalnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roy

Mantap sukses selallu hahahhaha

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mutiara

thank you barang udah diterima, pengiriman cepat dan packing rapih, recommended!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
InDwi

barang sdh terima,sesuai,service baus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dimas

biarkan bintang yang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ermawan

packing bagus.rasa sambal mantap mak nyus pokoknya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leo

servis ok.. cepat dan enak.. recommended deh.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

paket baru saja tiba, belum dicoba... kayaknya enak nih :D makasih banyak ya gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dodi

Sori telat konfirm tq...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dodi

Pas mantap thxs................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Risty

makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Beta

Sambalnya enak, Asin, Pedas dan Gurih ada tanggal expirednya cepat dikirim dan cepat sampai Tapi untuk pengemasan kurang rapih Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alem

paket sudah di terima, pengiriman cepat dan kualitas barang juga oke :) thank you ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yenny

Barang sudah diterima. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Salsabila

packing rapi...pelayanan oke.....thank u..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sugeng

sambalnya sudah sampai tapi belum tes drive :)...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Da

udah nyampe barusan,,, thankkkkkkssssssssssss ............. cepet banget packing nya oke bangeeettt,, rapat dan aman skali,, recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dee

Sudah sampaiiii... Thank uuuuuuuuuuuuuuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

Kemasan nya aman & rapi.. Ga terlalu pedas banget..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rika

Sudah diterima. Sorry baru review