Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 2

Subtotal

Rp2.100.000

Wadimor Sarung Tenun Primer Dompet GROSIR 10PCS - RANDOM

Rp2.100.000

Pilih warna: RANDOM

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Wadimor Sarung Tenun Primer Dompet
Sarung eksklusif perpaduan motif dobby yang berbahan silky (mengkilap) lengkap dengan kemasan dompet maskulin yang bisa digunakan sehari-hari. Cocok untuk dijadikan hadiah.

HARGA 1 DUS = 10PCS

Bahan : Katun premium dengan motif dobby (timbul) dan silky (mengkilap)
Ukuran dewasa :
Panjang : -+ 123 cm
Lebar : -+ 107 cm
Keliling sarung : -+ 214 cm
Kemasan : Dompet

Ketentuan :
1. Gambar hanya referensi warna dan motif
2. Warna & Motif random menyesuaikan stock
3. Dikirim random menyesuaikan packingan pabrik

Sarung Tenun Primer dengan Motif Plaid yang Eksklusif dari Wadimor Wadimor Sarung Tenun Primer Dompet adalah pilihan terbaik untuk Anda yang mencari sarung dengan tampilan elegan dan eksklusif. Sarung ini terbuat dari bahan silky yang mengkilap dan dilengkapi dengan motif dobby yang cocok untuk dikenakan di semua musim.

Kelebihan Produk:

Terbuat dari bahan kapas berkualitas tinggi
Dilengkapi dengan motif plaid eksklusif
Tampilan sarung mengkilap membuat penampilan semakin elegan
Cocok digunakan di semua musim Sarung ini juga dilengkapi dengan kemasan dompet maskulin sehingga bisa digunakan sehari-hari.
Namun, perlu diperhatikan bahwa pencucian sarung ini hanya boleh dilakukan secara manual agar kualitasnya tetap terjaga. Dengan Wadimor Sarung Tenun Primer Dompet, Anda akan tampil lebih percaya diri dan menawan. Segera miliki koleksi eksklusif ini sebelum kehabisan!

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan