Variteks merupakan brand alat penunjang kesehatan dengan bahan kualitas Eropa yang diproduksi dengan teknologi garmen dari Jerman dan sudah terdaftar di KEMENKES.
Indikasi : - Untuk rehabilitasi pasca-operasi ligamen sehingga dapat mengurangi rasa nyeri akibat tendonitis dan arthritis. - Digunakan untuk masalah ligamen internal dan eksternal lutut, trauma pada patella dan femur, untuk mengurangi beban pada sendi lutut dan untuk mobilitas sendi lutut. - Alat ini telah dilengkapi dengan pelat alumunium dan sistem pengatur sudut pada kedua buah sisi disamping lutut. - Untuk ketidakstabilan lutut yang parah setelah cedera ligamen atau operasi persiapan. - Atrofi serius paha depan. Membantu meringankan rasa sakit akibat tendonitis dan radang sendi. - Dalam proses rehabilitasi pasca-bedah dan pasca-trauma. - Batang aluminium dan artikulasi lutut anatomi lateral ada di kedua sisi. - Terbuat dari 4 mm. neoprene. - Bagian dalam adalah katun terry.
Size chart diukur melalui lingkar lutut : S (1) = 30 - 34 cm M ((2) = 34 - 38 cm L (3) = 38 - 42 cm XL (4) = 42 - 46 cm XXL (4) = 46 - 50 cm
Kelengkapan : 1 pcs Hinged Stabilizing Knee Brace Asal Produk : Turki Nomor Registrasi Alat Kesehatan : AKL 11402815539