Gantungan Kunci Kompas ini dapat dijadikan navigasi saat anda sedang camping, jalan-jalan, dan melakukan aktifitas outdoor lainnya. ukurannya yang mini sehingga mudah dibawa. Gantungan kunci Kompas ini dilapisi dengan alloy chrome sehingga penggunaannya lebih lama.
Cocok dijadikan sebagai cindera mata pernikahan, gantungan kunci tas, dompet, kunci motor atau mobil, kunci rumah, dan sebagainya.
Spesifikasi:
Bahan : Metal, resin, air, magnet Bentuk : Kemudi kapal/Anchor Dimensi gantungan : 5cm x 5cm x 1cm Ukuran Total : 10cm x 5cm x 1cm
MODEL 3
gantungan kunci ini sangat berguna untuk dibawa saat aktivitas hiking, camping dan traveling karena memiliki berbagai fungsi seperti navigasi penunjuk arah (kompas) dan pengukur suhu atau termometer. Terbuat dari bahan berkualitas yang tidak mudah rusak sehingga awet untuk penggunaan jangka panjang.
Fitur Material Logam dan Kain Dimensi Panjang Total: Sekitar 13.5 cm Panjang Karabiner: Sekitar 5.7 cm Panjang Gantungan: Sekitar 7.5 cm Diameter Gantungan Kunci: Sekitar 2.3 cm