Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Scratch penutup PIN / Voucher ID member/ voucher produk -GREY/TANPA MOTIF 6*36MM

Rp60.000

Terjual 100+ Diskusi (11)

shop badge

Solusi Bisnis Indonesia

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

47 rating 46 ulasan

BintangJumlah

5

82.98%

39

4

12.77%

6

3

2.13%

1

2

0%

0

1

2.13%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 46 dari 46 ulasan

3 bulan lalu

foto profil
D***i

Produk bagus sesuai pesanan. Terima kasih.

10 bulan lalu

foto profil
D***i

Produk bagus sesuai pesanan. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Produk bagus sesuai pesanan. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoakim

barang datang sesuai gambar tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ocean

siiiiiiiiiippppppppppp.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heru

Barang sudah datang tp blum dihitung jumlahnya bener ga 500, hehe.. good seller (y) lain kali order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Willy

sipp barang udah nyampe pellayanan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

wah pas banget apa yang diinginkan murah dan kuat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bang

sip,.......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Junianto

good job.. barang diterima dengan baik.tksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yunianto

dah diterima gan, pengiriman cepat. kualitas oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mady

trimakasih................................! kalau habis nti sy order lagi mas.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

sorry telat konfirmasi. paket sdh diterima dlm kondisi baik. semoga kedepannya dapat bekerja sama selalu. TOP

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andis

Barang sdh sampai N sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

TOP deh... barang bagus sesuai. ini sy repeat order lagi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Qbillz

Trims sudah diterima. kualitas mantap sperti biasanya. makasih juga bonusannya :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardiansyah

Makasih Bos, barang sudah diterima, usahakan untuk selalu update status stok barang.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ilya

terima kasih udah saya terima barang tapi tidak sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

Barang sudah aku terima MAS BROW FAJAR,, CEPAT dan TEPAT SASARAN,,, MATUR NUWUN :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ahmad

mantab gan. semua ok tanpa kendala yang besar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Mantap pesanan sesuai notes tertulis, order berikutnya minta bonus ahh kali aja dikasi.. hhe thanks ya gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ARDI

barang dah sampe. makasih ya. ada bonusnya jg.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudhi

Trims udah sampai.. Kalau udah ha.bis mau order lagi.. cuman responnya semoga lebih cepet..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachmawati

barang sudah nyampe sippp....pelayanan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ludy

sudah terima... tapi rada telat euy...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ludy

oke bos barang uwis diterima nyamoe dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedi

sudah diterima barang oke sip lancar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bang

mantab gan barangnya.................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Qbillz

kualitas oke, pelayanan ramah. klo boleh request ini ukuran nya kurang panjang sdikit lgi kira" 3 kolom. klo yg ini kan 1 stiker nya 2 kolom. trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zylover

brang sudah sampai gan mantaaaaabbbbbb

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Forex

Brg tlh tiba sesuai pesanan, berfungsi dg baik & packing rapi... Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Barang sudah diterima, mantap gan!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meiske

maap gan agak lambat reviewnya, lagi sakit kmaren. yg pasti Tetap Recommended Seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kang

thanks gan.. sampai d tmpat.. ..............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rivan

Thx seller barang sdh Saya terima dengan baik, smoga sukses selalu yah,.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Halimi

Barangnya bagus dan murah gan mantap dah REC SELL vuat agan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meiske

barang ok cepat dan akurat !!!!!!!!!!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

Terima kasih barang sudah diterima. Kondisi secara umum bagus. Pelayanan cepat. Beberapa ada yang nempel di bungkus packingnya. Mungkin kedepannya masalah packing bisa di...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Didien

ya ya ya........ sesuai dengan gambar hehehe....... besok mau deh pesan lagi bang.... makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ronnie

Sudah tiba dengan selamat thx.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arifin

Pengiriman barang lumayan cepat dengan pos indonesia. Karena barang kecil dan ringan. jadi lebih murah pakai pos indonesia. walau agak lambat dari JNE.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roy

Respons cepat..recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Risvandi

bagus ..................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

OK, barang selamat sampai tujuan, agak lama sih.. tapi sesuai kebutuhan.. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hifny

pesanan sdh di terima. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eric

produk sudah diterima dgn baik