Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 3.336

Subtotal

Rp16.433

Mie Mentah - Mie Ayam Bakmie Special Telor Mie Spatulaku Mie Basah

Rp16.433

Pilih kemasan: 3 kemasan

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Mie Basah Spatulaku
MIE BASAH LURUS EKONOMIS: Terbuat dari tepung terigu protein sedang, tanpa telur. Cocok untuk membuat mie ayam, yamin dan bakmie, dll.

SARAN PENYAJIAN: DIREBUS DI AIR MENDIDIH/ TIDAK DIKUKUS

Mie basah menggunakan tepung protein sedang

Kami menjual mie mentah dengan berbagai jenis yang bisa disesuaikan dengan usaha mie ayam, bakmie dan usaha mie yang lainnya. 

Harga diatas 1 kilo per bungkus, sudah digulung dengan isi 12 gulungan. BERAT PERBUNGKUS SEKITAR 1,2 kg

Mie kami dibuat fresh setiap hari, PENTING!!
PEMESANAN H-1 (jika masih ada slot, akan diproses di hari yang sama)
Tidak ready stock, made by order saja. Mohon konfirmasi jika perlu untuk pagi (akan dikonfirmasi admin bisa/tidaknya) karena pengiriman sesuai urutan pesanan masuk.

Tempat produksi kami berada di daerah Pamulang, Tangerang Selatan. Melayani jemput langsung ke lokasi atau dengan menggunakan kurir gosend dan grabexpress.

Kualitas Mie kami:
1. Tidak menggunakan bahan pengawet.
2. Tidak menggunakan pengenyal
3. Halal dan sehat.
4. Tekstur mie kami kenyal (tidak lembek).

Mie kami hanya tahan selama 2 hari di suhu ruangan karena tidak menggunakan pengawet, dan dapat bertahan 2 bulan di dalam freezer (kondisi beku)

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

98% pembeli merasa puas

313 rating • 69 ulasan

5(294)93.93%
4(13)4.15%
3(5)1.6%
2(0)0%
1(1)0.32%