Produk Baru (Brand New in Box). Free: tempered glass Kelengkapan dalam dus: - 1 Nintendo Switch OLED - 1 Nintendo Switch dock - 1 Joy-Con (L) White - 1 Joy-Con (R) White - 2 Joy-Con strap - 1 Joy-Con Grip - 1 AC Adaptor - 1 Kabel HDMI - Manual
Ada 4 varian: 1. OFW Note: khusus yang hanya memainkan game2 original dan online. 2. CFW 128Gb 3. CFW 256Gb 4. CFW 512Gb
Khusus varian CFW sudah dual os dan full games (bisa request games). Link judul2 games: https://www.nintendolife.com/nintendo-switch/games/browse
FAQ CFW Q: Dual os ini maksudnya gimana? A: Dual os ini maksudnya ada 2 sistem dalam satu konsol, yaitu sistem original/official firmware (ofw) dan sistem custom firmware (cfw).
Q: Apa bedanya original/official firmware (ofw) dan custom firmware (cfw)? A: Original/official fimware (ofw) merupakan firmware dr pabrikan resmi dan harus menggunakan game2 original sedangkan custom firmware (cfw) merupakan firmware yg sudah dimodifikasi sehingga tidak perlu lagi menggunakan game2 original.
Q: Cara mendapatkan game2nya gimana? A: Utk main di ofw tentunya harus menggunakan game original, game ori ada yg berupa kaset (cartridge) dan digital, utk yg kaset bisa beli di toko2 game dgn harga ratusan ribu, sedangkan yg digital bs beli di aplikasi eshop di os ofw dgn kartu kredit. Sedangkan utk cfw gamenya berupa file yg harus diinstall di konsol, file ini bisa didapatkan di toko2 game dgn harga terjangkau antara 10-20rb atau bisa download sendiri lewat website (cari di google dengan format xci, nsp, dan nsz, contoh: judul game.nsp), cara installnya mudah, aplikasinya sudah tersedia di os cfw.
Q: Apakah dual os ini bisa bermain online? A: Bisa saja bermain online tapi harus switch dulu ke os ofw, dan harus menggunakan game ori. Untuk bermain online harus membuat akun dulu di eshop dan tentunya layanan online ini berbayar. Untuk cara switch ke os ofw dan hal2 yang harus diperhatikan kalau mau bermain online di dual os ini akan kami sertakan di kertas tutorial ya.