Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 1

Subtotal

Rp7.500.000

Stabilizer VGR 15 kva 1 phase - stabilizer listrik 15000 watt 1 phase

Rp7.500.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Stabilizer VGR 15 kva 1 phase.

cocok untuk daya 5500 va sd 11.000 va.

input : 150 sd 300 V
Output : 220 V

Kumparan tembaga
Servo motor
Tampilan full digital input, output dan ampere meter.
Dimensi : 34 x 38 x 67 cm.

Plus proteksi Output digital.◇ Teknologi terkini◇:
Jika terjadi Undervoltage selama 5 detik maka system akan secara otomatis memutuskan arus outputnya dan akan kembali mengkoneksikan secara otomatis dalam jagka waktu 5 detik jika arus yg masuk ke input masuk range 150 sd 300V.
demikian juga sebaliknya
jika terjadi over voltage selama 5 detik, maka system akan secara otomatis memutuskan arus outputnya untuk mengamankan perangkat elektronik yg kita pakai, dan akan kembali mengkoneksikan secara otomatis dalam jangka waktu 5 detik jika arus yang masuk ke input masuk range di bawah 300 V.

Dengan teknogi plus output proteksi digital menjadikan stabilizer VGR ini menjadi yg terbaik saat ini meninggalkan teknologi konvensional stabilizer analog dan digital konvensional lainnya.


Garansi 1 tahun berikut sparepart kecuali kumparan.


Kami memberikan free packing plastik Buble atau double Dus agar unit lebih aman dan setiap unit yang kami jual sudah melewati test unit ( QC ) oleh Tekhnisi yg berpengalaman ( SOP ).

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

4 rating • 2 ulasan

5(4)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%