Kumparan tembaga Servo motor Tampilan full digital input, output dan ampere meter. Dimensi : 34 x 38 x 67 cm.
Plus proteksi Output digital.◇ Teknologi terkini◇: Jika terjadi Undervoltage selama 5 detik maka system akan secara otomatis memutuskan arus outputnya dan akan kembali mengkoneksikan secara otomatis dalam jagka waktu 5 detik jika arus yg masuk ke input masuk range 150 sd 300V. demikian juga sebaliknya jika terjadi over voltage selama 5 detik, maka system akan secara otomatis memutuskan arus outputnya untuk mengamankan perangkat elektronik yg kita pakai, dan akan kembali mengkoneksikan secara otomatis dalam jangka waktu 5 detik jika arus yang masuk ke input masuk range di bawah 300 V.
Dengan teknogi plus output proteksi digital menjadikan stabilizer VGR ini menjadi yg terbaik saat ini meninggalkan teknologi konvensional stabilizer analog dan digital konvensional lainnya.
Garansi 1 tahun berikut sparepart kecuali kumparan.
Kami memberikan free packing plastik Buble atau double Dus agar unit lebih aman dan setiap unit yang kami jual sudah melewati test unit ( QC ) oleh Tekhnisi yg berpengalaman ( SOP ).