Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Susu Kambing Etawa GMP

Rp25.000

Terjual 750+ Diskusi (43)

TerasHerbal SOLO

bintang 4.7 dari 5

98% pembeli merasa puas

67 rating 64 ulasan

BintangJumlah

5

74.63%

50

4

23.88%

16

3

1.49%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 64 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adil

Barang sdh diterima, smg bermanfaat utk obat asma ibu sy. Jika jodoh sy order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azka

Makasih enak rasanya. Smoga asli.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Krisna

susunya sudah sampai, semoga tetap sukses to TerasHerbal SOLO

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Karina

Thankssssssssss............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
niecha

maaaf.. telat ksh respon... krn orgnya baru pulang dr rs. jd blm tau sdh sampai atau blm.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
niecha

sudah sampai susunya.. tks yaaa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jennet

makasi ya barangya datang dengan selamat dan packing bagus ... Selalupuas dengan pelayanan nya , semoga bisa terus langganan yaaa hhihihi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
niecha

terima kasih susunya sdh sampai... maaf telat ksh kabar, krn nunggu kabar dl dr sumatera.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ichyanti

susu sdh sampai. terima kasih atas paketnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
niecha

susu nya sdh sampai yg dikrm kejkt sis.. yg dikrm ke pdg msh dijalan x ya, jd blm sampai. jauh soalnya solo - pdg.. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

Makasihhhhhhhh.....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadiya

cepat pengirimannya, rasanya juga enak susunya tidak terlalu manis.. top

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Saroja

Alhamdulillah, pesanan nyampe dengan cepat dan kondisi baik, maaf review telat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jennet

Pelayanan bagus, service bagus, pengiriman cepat dan packing aman banget, thank you ya sudah selalu bisa bekerja sama :):) seneng banget belanja di sini ,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tutut

terima kasih.. barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khairi

sudah terimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hosipro

sudah diterima trimsssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

terimakasih barang dah sampai :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hosipro

Sudah diterima sesuai pesanan, matur suwun

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febri

Barang sudah sampai, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febri

Barang sudah sampai, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arni

jangan lupa klik pesanan anda sudah dikirim kurir yaa....karna jadi harus order dua kali deh ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susan

Thxxxxxxxxxx order kesekian kali tetap oke , pertahankan dan utk pengiriman lbh cepet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nfn

Barang udah nyampek tadi... Makasih ya gan!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reza

barang sudah saya terima, thx, besok" saya beli lg hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiky

makasih sudah sampe barangnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Barang telah diterima. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

sorry gan baru testi, pengiriman cepat cm terbentur sm verifikasi tokopedianya lama banget, tinggal ane test nih susu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shinta

barang sudah diterima, mantab, makasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiky

hiks, maunya DS, eh tnyata sy slh ksh almt, nyampe k Sy sndr :'( oke, mksh boooossss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiky

udah dterima, makasiiihh.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiky

udah dterimaaa...... makasih yaaaa....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luki

Makasiih tp supeeer lama prosesnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devina

thx.....barang sudah sampai...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Excelent

alhamdulillah pesanan dah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiky

udah dterimaaa...... makasih yaaaa.... Itungan beratnya dkurangin donk....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

Udah nympe dgn selamat pak....syukron katsir,matur nuwun

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tsalis

oke...................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

paket dah sampai. sekali lagi makasih respon sangat cepat........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heny

sudah nyampe sis trims..semoga cocok ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

ok..respon sangat cepat..............!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Latief

Biar bintang yg bicara...... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devina

terima kasih brg sudah sampai :) maaf telat review nya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riana

sy sdh beberapa kali psn brg.....ok....tdk ada masalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riana

sy sdh beberapa kali psn brg.....ok....tdk ada masalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riana

Brg sdh smp...kali ini eksp baik hati..brg cpt smp..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riana

Ok bos...kendalanya di ekspedisi...maklm cr pengiriman yg plg murah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tsalis

barang sudah diterima terimakasih,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Latief

Barang sdh diterima. Akurasinya kurang baik boss, yg rasa ori pesan 6 jadi 4, strawberry 5 jadi 6, coklat 4 jadi 5. Btw terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tsalis

packing oke, tapi kali ini pengiriman aga lama