Ammeltz Yokoyoko Biru Import HKG ( Made In Japan Original 100% )
Ammeltz Yoko Yoko 82ml Yokoyoko Biru Original Japan #ED : 2027
Diformulasikan khusus untuk meresap secara menyeluruh ke bagian yang sakit, untuk membantu meredakan kekakuan bahu dan nyeri otot secara efektif dalam jangka waktu yang lebih lama. Tidak seperti plester biasa, tidak ada ketidaknyamanan saat mengelupasnya. Dapat diaplikasikan pada area kulit berbulu, persendian, area keringat dll. Ammeltz tidak mengandung minyak, sehingga tidak lengket.
Botol yang mudah digunakan, cairan antiphologietic dan analgesik untuk penggunaan luar MADE IN JAPAN. Bentuk botol yang dimodifikasi untuk penanganan dan aplikasi yang lebih mudah. Ini dapat menjangkau bagian tubuh Anda yang terkena dengan sempurna, bahkan area yang sulit dijangkau seperti punggung dan/atau pinggul.
Setelah dioleskan, Ammeltz Yoko Yoko menyerap dengan cepat dan efektif meredakan rasa nyeri karena * Memar * Nyeri sendi * Nyeri pinggang * Kaku otot dan terkilir * Kaku/Nyeri bahu
Didesain dengan aplikator botol, Ammeltz Yoko Yoko memungkinkan Anda untuk mencapai bahkan bagian-bagian yang paling sulit dari tubuh Anda.
Petunjuk: Ikuti petunjuk yang tertera di produk. Jangan di pakai pada luka terbuka, daerah vital atau dekat mata. Hanya untuk pemakaian luar.
Bahan: Methyl silicylate, menthol, camphor.
Ammeltz Yoko Yoko is an anti-inflammatory analgesic specially developed for effective and long lasting pain management.
Once applied, Ammeltz Yoko Yoko penetrates quickly and effectively to provide pain relief due to: * Bruises * Joint pain * Lower back pain * Muscle strains and sprains * Shoulder stiffness
Ammeltz Yoko Yoko's easy-to-use applicator bottle allows you to reach even the most difficult parts of your body.