Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 994

Subtotal

Rp39.000

Water Level Switch Pelampung utk Alarm Air Toren Tandon Sensor Banjir

Rp39.000
    SENSOR ALARM AIR (bukan saklar !)
    Utk Khusus Semua Alarm Air yg kami jual, cocok menggunakan Sensor WLS/WLSP ini:
    utk dipasang pada Toren Tandon, Bak Air, Ground Water Tank, Kolam, Aquarium, atau di got/parit/sungai sebagai Sensor Banjir, dll.
    BEBAS UTK AIR APA SAJA. Air Keran/Air PAM/Air Sumur/Air Tanah/Air Danau/Air Sungai/Air Kali/Air Banjir/Air Laut bahkan Air Minum/Air Galon/Air Mineral/Air Isi Ulang/Air RO, DLL

    *NOTE:
    JIKA UTK AIR MINUM/RO yg sudah melalui proses pemurnian, WAJIB MENGGUNAKAN WLSP.
    Ada juga yg sumber air nya berubah-ubah atau tanggung ada diantara Elektrolit <--> Non Elektrolit, DiWAJIBKAN MENGGUNAKAN WLSP.
    Dan jika anda RAGU apakah Air nya Elektrolit atau Non Elektrolit, sebaiknya pilih saja Alarm yg ada WLSP, daripada di kemudian hari repot memasang WLSP nya sendiri hanya gegara selisih harga ini.

    **WLSP ini bisa 2 fungsi, bisa utk Sensor Air PENUH (atau Sensor BANJIR), dan bisa utk Sensor Air HABIS, tinggal dibolak balik saja pelampung WSLP nya sesuai kebutuhan. Caranya: lepaskan klip kancingnya, keluarkan pelampung lalu dibalik dan dipasang lagi klip kancingnya,
    Pada Video kebetulan ada Alarm yg menggunakan WLSP ini, ikuti saja cara membalik pelampungnya, bisa langsung skip ke menit 2:50 - 3:35

    Pemasangan cukup mudah, hanya di sambungkan ke ujung kabel Alarm.
    Dan hanya 2 kabel, terbolak balik tidak apa-apa.
    Semua sambungan Alarm yg kami jual hanya terbungkus Cable Shrink, Tidak Anti Air.
    Jika pada sambungan akan terkena air (tercelup, terendam atau mungkin terciprat air) berilah tambahan perekat/cat/epoxy anti air pada sambungannya.
    Bebas mau pakai Cat Pelapis Anti Air/Bocor juga boleh semisal No Drop, Aquaproof, Flinkote, dll

    Pernah lihat bracket khusus ini di ebay/amazon sekitaran $10, mungkin bisa dibeli disana.
    Atau DIY saja pakai barang perabotan plastik bekas ember/gayung dll, dibentuk huruf L dan dilubangi sudah cukup, seperti terlihat pada foto ketiga
    Salam DIY...
    Ada masalah dengan produk ini?

    ULASAN PEMBELI

    4.7/ 5.0

    95% pembeli merasa puas

    20 rating • 3 ulasan

    5(16)80%
    4(3)15%
    3(0)0%
    2(1)5%
    1(0)0%