Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

men

Atur jumlah dan catatan

Stok: 100

harga sebelum diskonRp920.000

Subtotal

Rp368.000

Mistine Online Shop/lattafa fakhar black/lattafa parfum/Parfum Pria Tahan Lama 24 Jam/gudang parfum impor/fakhr man/Lattafa Parfum EDP - men

Rp368.000
diskon 60%
Harga sebelum diskon Rp920.000

Pilih tipe varian 1 : men

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Nota Fragrans:

Top: Bergamot, Orris, Marinir


Hati: Violet, Amber


Pangkalan: Oak Moss, Patchouli


Informasi Produk:

Fakher Lattafa mempertimbangkan sebuah fougere - woody union bersama dengan catatan elegan daun violet, nutmeg laki-laki dan bergamot. Hati mengaktifkan kebijaksanaan yang jelas, geranium tart dan bunga oranye yang sangat mirip dengan coriander, sementara tonka, patchouli, vanilla dan kayu sandalwood tetap di jalur, yang menarik perhatian kita dengan bayangan krim kuat.


Cara menggunakan:
1. Parfum akan naik dari bawah ke atas. Saat parfum dioleskan ke tubuh, aromanya naik dari bawah ke atas seiring perubahan waktu dan suhu. Oleh karena itu, saat menggunakan parfum, jangan hanya fokus pada tubuh bagian atas saja, tapi perhatikan juga kilaunya.
2. Bila digunakan di tempat yang suhunya lebih tinggi, wanginya akan lebih harum, dan parfum biasanya lebih mudah mengeluarkan wanginya saat suhu tubuh naik.
3. Jika digunakan pada bagian yang aktif seperti pergelangan tangan dan leher, maka wanginya akan lebih mudah keluar.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

6 rating • 6 ulasan

5(6)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%