Jam Operational : Senin - Jumat (08.00 - 17.00 WIB). Untuk proses pesanan dilakukan hanya sampai pukul 12.00 WIB. Untuk pesanan yang masuk di hari jumat sore, sabtu, minggu, dan hari libur, akan di proses di hari kerja berikutnya.
Ekspedisi : Available untuk Gosend Sameday dan Instant, setiap Senin - Jumat (09.00 - 12.00 WIB)
Produk : Kemasan Dus isi 12 Pod @ 6 gram
Excelso Unakaffe Cafetiero merupakan campuran biji kopi Arabika Kolombia & Guatemala. Cafetiero kami memiliki aroma karamel dan kacang-kacangan yang lembut, tingkat kepekatan yang lebih ringan, serta rasa jeruk yang menyegarkan.
Aroma: Caramel & Choco Nutty Rasa: Citrusy, Velvety Body & Caramel Kekentalan: Medium (Sedang) Volume 150ml/ saji
Cara membuat Unakaffe Cafetiero dengan Mesin Kopi Kapsul Unakaffe Ventura: - Masukkan Unakaffe Cafetiero Capsule dan tutup mesin - Taruh cangkir/ gelas ke baki tetes dan tekan tombol dengan icon cangkir air penuh