Diprosalic Ointment / Radang Kulit / Psoriasis (5 Gram)
Rp99.000
Diprosalic salep adalah obat untuk mengatasi peradangan kulit, kulit yang mengeras (hiperkeratotik), dan kulit bersisik (scaling skin). Obat ini merupakan obat keras yang harus menggunakan resep dokter. Diprosalic salep mengandung zat aktif betametason dipropionat dan asam salisilat.
Indikasi Umum: Gejala inflamasi pada Psoriasis dan Seborea pada kulit kepala, lesi Psoriasis dan Dermatosis lain yang responsif terhadap Kortikosteroid.
Dosis: PENGGUNAAN OBAT INI HARUS SESUAI DENGAN PETUNJUK DOKTER. Oleskan 2 x sehari atau lebih jarang.
Aturan Pakai: Dioleskan pada area kulit yang sakit/radang.
Perhatian: Hentikan terapi bila terjadi kulit kering berlebihan, iritasi atau sensitisasi. Hamil, laktasi, anak. Hindari kontak dengan mata dan membran mukosa.
Kontra Indikasi: Hipersensitif.
Efek Samping: Rasa terbakar, gatal, iritasi, kulit kering, folikulitis, hipertrikosis, erupsi menyerupai akne, hipopigmentasi, dermatitis perioral, dermatitis kontak alergik.