Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 17

harga sebelum diskonRp18.400

Subtotal

Rp14.800

Gel Pengurang Gatal Konicare untuk Mengurangi Gatal - 60ml

Rp14.800
diskon 20%
Harga sebelum diskon Rp18.400
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Konicare Gel Pengurang Gatal merupakan obat gatal bersertifikat halal yang berfungsi untuk meredakan gatal di kulit karena iritasi, alergi, biang keringat, atau gigitan serangga. Gatal pada kulit yang menyebabkan iritasi dapat mengarah ke eksim atau psoriasis.

Indikasi Umum:
Meredakan rasa gatal akibat gigitan serangga. Mengurangi gatal akibat keringat. Membuat kulit terasa sejuk dan nyaman.

Komposisi:
Ekstrak witch hazel, ekstrak lidah buaya, etanol, karbomer, propilen glikol, trietanolamin, pewangi, air, metilparaben, mentol.

Dosis:
Digunakan sesuai kebutuhan.

Aturan Pakai:
Tuangkan gel secukupnya di telapak tangan. Oles dan gosokkan ke bagian tubuh yang membutuhkan. Tidak perlu dibilas.

Perhatian:
Hanya untuk pemakaian luar. Hindari kontak langsung dengan mata. Penggunaan pada anak-anak harus di bawah pengawasan orang dewasa.

Kontra Indikasi:
Penderita hipersensitif terhadap salah satu kandungan gel pengurang gatal ini.

Golongan Produk:
Perawatan Tubuh

Kemasan:
Tube @ 60 ml

Manufaktur:
Konimex

No. Registrasi:
BPOM: QD111709561

Dijamin tidak kedaluwarsa

Obat di luar masa konsumsi? Kamu bisa lapor. Selengkapnya
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

118 rating • 28 ulasan

5(114)96.61%
4(4)3.39%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%