Pengiriman Untuk Jus hanya menggunakan Kurir GOSEND/GRAB, selain Kurir tersebut TIDAK BISA kami jalankan. Bagi yang lokasinya belum terjangkau dengan kurir tersebut bisa memesan Produk Kering Wake Wake.
LPPOM MUI 00120112611220
Dear Mommies,
Wake Wake adalah Produk Minuman yang berasal dari daun bangun-bangun.
Wake wake kini menyediakan Paket isi 5 dalam Kemasan Botol. Tersedia rasa sbb :
Silahkan tulis di Note untuk rasa yang diinginkan, jika tidak tercantum di note, akan kami berikan random sesuai stok yang tersedia.
1 Paket isi 5 Botol
Saran Penyimpanan : Simpan didalam Freezer, harus dalam keadaan beku untuk daya tahan hingga 6 Hari.
Untuk kemasan botol disarankan untuk mengeluarkan isi nya sekitar 10 ml tiap kemasan, sebelum dimasukan ke Freezer , untuk mencegah isinya meluap setelah membeku.
Note: OFF pengiriman 9-11 April 2024 Semua order masuk akan dikirim Jumat 12 April 2024 Botol available 16 April 2024 Jika order botol akan kami proses kirim kemasan pouch, terima kasih.