The perfect blend of citrus and floral. Combination of ripening blossoms of Japanese Plums, rich fruits mixed with sweet citruses for a sweet fragrance. Kombinasi pas dari buah citrus dan bunga floral. Aroma campuran dari Plum Jepang yang matang, beserta buah mix dengan wewangian citrus menghasilkan nuansa manis yang soft.
Kelebihan Soy Candle Wavertree and London - Bisa bertahan 60 jam Ketika dibakar - Beraroma 3x lipat sehingga lebih tahan lama, meskipun ruangan lebar sekalipun - Terbuat dari lilin kedelai alami (soy wax) dan sumbu kapas murni (pure cotton wicks) - Sangat cocok untuk dekorasi rumah, kamar mandi, kantor, bahkan untuk kado personal (gift) - Handmade in Australia Wavertree and London Soy Candles terinspirasi oleh dunia indah tempat kita tinggal. Setiap Soy Candle yang elegan dibuat secara traditional oleh tangan pembuat lilin kami di Australia. Semua lilin Wavertree and London kami memiliki tingkat parfum yang sangat tinggi untuk memastikan aroma yang halus dan menciptakan nuansa yang sempurna, baik di rumah, kantor, maupun di dalam ruang tidur.
Wavertree and London menggunakan campuran unik dari lilin kedelai (soy wax) dan sumbu kapas murni (pure cotton wicks) di semua lilin Wavertree and London untuk memastikan pembakaran nya aman dan bersih. Soy candles dari Wavertree and London di pack di sebuah wadah kaca elegan yang unik, dan sangat cocok untuk menjadi home décor yang tepat.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
3 rating • 0 ulasan
5
(3)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan