Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 94

harga sebelum diskonRp39.400

Subtotal

Rp35.460

LEM BULU MATA PREMIUM YE EYELASH DAYA REKAT KUAT ISI 5ML - PUTIH 5ml

Rp35.460
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp39.400

Pilih spesifikasi: PUTIH 5ml

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Lem bulu mata palsu dengan isi 5ml ini adalah solusi tepat untuk membuat bulu mata Anda terlihat lebih panjang dan tebal. Dengan daya rekat yang kuat, lem ini dapat menempel dengan kuat pada bulu mata palsu sehingga tidak mudah lepas.

Cara pemakaian lem bulu mata ini sangat mudah. Pertama, oleskan lem pada pangkal bulu mata. Setelah itu, tunggu hingga setengah kering selama kurang lebih 30 detik. Jika sudah berubah warna menjadi bening transparan, maka bulu mata palsu sudah siap untuk ditempelkan.

Dengan menggunakan lem bulu mata palsu ini, Anda dapat membuat tampilan mata Anda menjadi lebih menarik dan mempesona. Namun, perlu diingat bahwa lem ini hanya dapat digunakan untuk memasang bulu mata palsu, bukan untuk mengubah bentuk bulu mata asli Anda.

Jadi, jika Anda ingin memiliki bulu mata yang lebih panjang dan tebal, lem bulu mata palsu ini adalah pilihan yang tepat. Dengan daya rekat yang kuat dan cara pemakaian yang mudah, Anda dapat membuat tampilan mata Anda menjadi lebih menarik dan mempesona.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

97% pembeli merasa puas

34 rating • 33 ulasan

5(32)94.12%
4(1)2.94%
3(0)0%
2(0)0%
1(1)2.94%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia