Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Butterfly era

Atur jumlah dan catatan

Stok: 968

harga sebelum diskonRp60.000

Subtotal

Rp32.999

[BARU] BEBLISS Eau De perfume Romantic series ecer unisex parfume Shimmer Spray premium wangi tahan lama Pria Wanita - Butterfly era

Rp32.999
diskon 45%
Harga sebelum diskon Rp60.000

Pilih aroma: Butterfly era

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
EDP ROMANTIC SERIES adalah parfum yang memiliki aroma unik, mewah, dan memorable bagi pemakainya. Terdiri dari 3 variant dalam kemasan 35ml, parfum ini memiliki sedikit sentuhan shimmer yang membuatnya semakin menarik. Konsep aroma dalam series ini unik dan menggambarkan seorang yang sedang jatuh cinta. Fase Butterfly Era, Keepin Touch, dan Timeless Love menggambarkan perasaan yang sedang dialami oleh pemakai.

Parfum ini dapat digunakan di outdoor maupun indoor, sehingga pemakai dapat menggunakannya di berbagai situasi. Kualitas premium dari isi 3 Variant Parfume membuat parfum ini memiliki kualitas yang baik dan tahan lama. Selain itu, parfum ini juga terinspirasi dari parfum mahal yang membuatnya memiliki aroma yang mewah dan berkualitas.

Produk ini memiliki BPOM dengan nomor NA18240606268 untuk Butterfly Era, NA1824060629 untuk Keepin Touch, dan ΝΑ1824060270 untuk Timeless Love.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

100% pembeli merasa puas

42 rating • 40 ulasan

5(37)88.1%
4(5)11.9%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia