DESKRIPSI PRODUK: Espresso Blend - Sunset Mango Field adalah perpaduan kopi eksklusif dari Sumatran Simalem dan West Java Anaerob Sinyoh Estate, yang diolah dengan proses Yeast Macerate. Proses unik ini melibatkan fermentasi dengan ragi yang menghasilkan kompleksitas rasa yang luar biasa. Hasilnya adalah kopi dengan profile roasting Medium yang menawarkan sensasi rasa mango, lychee, dan caramel dalam setiap tegukan. Kopi ini sangat cocok untuk diseduh sebagai Filter, Cold Brew, maupun Espresso.
TENTANG KOPI: - BERAT: 250 gr, 500 gr, dan 1 kg - PROFILE ROASTING: Medium - ASAL: Sumatran Simalem x West Java Anaerob Sinyoh Estate - PROSES: Natural / Washed, Yeast Macerate - NOTES: Mango, Lychee, Caramel
CARA PENYAJIAN: Pilih tingkat gilingan kopi sesuai metode seduh Anda: - KASARA (COARSE): French Press atau Cold Brew - SEDANG (MEDIUM): Pour Over (V60, Kalita, dll.) - HALUS (FINE): Espresso - Seduh dengan air bersuhu 90-96°C. - Nikmati keunikan rasa yang luar biasa dari proses Yeast Macerate.
KEUNGGULAN: - Proses Yeast Macerate menghasilkan rasa yang kompleks dan seimbang. - Notes mango, lychee, dan caramel menambah kedalaman dan kesegaran rasa. - Cocok untuk berbagai metode seduh, baik filter, cold brew, maupun espresso. - Kesegaran terjaga dengan pengemasan khusus.
PEMESANAN: HARAP DIBACA SEBELUM PEMESANAN 1. Freshly Roasted Daily! Kopi selalu fresh, dipanggang sesuai pesanan. 2. Pilih tingkat gilingan kopi saat pemesanan (Kasara, Sedang, Halus).
PENGIRIMAN: - Menggunakan VALVE & ZIPPER untuk menjaga kesegaran. - Dikirim dengan box khusus untuk menjaga kualitas produk. - Tersedia dalam kemasan 250 gr, 500 gr, dan 1 kg.