Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Madu Super Pramuka 2000ml

Rp477.900

Terjual 80+ Diskusi (13)

shop badge

CV. AsliMadu

bintang 4.8 dari 5

100% pembeli merasa puas

42 rating 34 ulasan

BintangJumlah

5

83.33%

35

4

16.67%

7

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 34 dari 34 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendrik

Mau tanya Gan kog tulisan Madu Super nya tempelan ya? Tidak menyatu dgn label aslinya. Dan warna tutup kemasan berbeda dengan di gambar?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Crystal

Paketnya udah nyampe, cepet banget! Untuk kualitas.. sumpah, stlh saya coba bbrp kali beli raw honey di tokopedia ini madu paling enak yg pernah aku cobain.. Bakal jd lan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hidayat

Product mantap. Respon dan pelayanan ramah. Pengemasan rapi dan pengiriman cepat. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhanys

Pengiriman cepat Kualitas Madu tidak perlu diragukan lagi Recommended Seller akan repeat order lagi. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
SUPRA

ORDER KEDUA - Kualitas produk tidak perlu diragukan - Pelayanan seller ramah - Pengiriman cepat - Packing amat rapi dan aman - RECOMMENDED SELLER

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryana

barang dikirim cepat, tepat waktu, trims ya, sangat membantu saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jatmiko

Pemesanan kedua sama juragan madu semarang ke jakarta, selalu cepat dan rapi., packing kardus tebal dengan sterofoam. Mantabss,, thanks gan barang sudah sampai pagi ini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
SUPRA

-Kualitas produk sesuai dengan yang ada di lapak -Pengiriman cepat (mungkin karena jarak dekat) -Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Simon

Produk sdh diterima, kualitas madu ok sesuai dengan specifikasi. Packing bagus, pengiriman cepat Tk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Thomas

mutunya benar bagus dan muri asli saya akan beli lagi kalau sudah habis madunya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
panji

Paking dan barang memuaskan... Cocok dan mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jatmiko

sudah sampe barangnya gan,, pelayanan oke, cepat dan tepat. Recomended seller.. Makasih gan,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rolly

paking rapi n aman ,,,barang asli...playanan very good...GBu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rasuna

pak sudah diterima madunya, btw thanks good pelayanannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marheni

barang sdh diterima, trims. lain kali pesan lagi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryana

thanks ya...barang sudah saya terima 2 hari yang lalu, mantap gan...sekarang sudah ada nomor resi dan nama penerima. thanks toko pedia juga...updatenya wow...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Derrick

Sorry baru sempet bisa kasih testimoninya, Dah Nyampe nih... barangnya.... Good trusted Seller Recommended... abis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Simon

thanks, madunya sdh terkirim dan diterima dgn baik. kemasan ok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marini

packing bagus, respon cepat, brg sdh sy terima dgn cepat & sesuai psnan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Derrick

Dah Nyampe nih... barangnya.... Good trusted Seller Recommended... abis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hilmi

Terima kasih pesanan telah sampai :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joko

Kualitas produk baik, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

Barang sdh diterima, ini pembelian ulang, sblm nya uda beli mmg bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Subandi

Biar bintang yang berbicara...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kurniawan

trims, barang sesuai pesanan,......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stevannus

Makasih Gan, belum ane coba.. hehhe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christopher

respon cepat, nanti order lagi yah gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Surjanto

Ok, barang bagus, recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anom

terima kasih sudah fast response

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diwanul

sudah nyampai semua gan,trim's....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faruq

Barang sudah diterima dengan baik,tq gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christiawan

ok gan, packingnya bagus & memuaskan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pri

Sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erwin

THX........................................