Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 36

Subtotal

Rp336.200

Aerochamber Rossmax Inhaler Spacer Penderita Asma Nebulizer

Rp336.200
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Aerochamber Rossmax Inhaler Spacer Penderita Asma Nebulizer Aerochamber AerospacerA175 - M 1-5 tahun

Kondisi: Baru
Berat: 450 Gram
Kategori: Alat Bantu Pernafasan
Etalase: Nebulizer
Adalah perangkat yang dirancang untuk penderita asma untuk membantu dan memudahkan pengiriman dosis obat dari inhaler yang bertekanan sesuai dengan kemampuan paru-paru. Tanpa AeroChamber, obat inhaler dapat terjebak didalam rongga mulut atau tenggorokan dan dapat meninggalkan rasa tidak enak yang berarti bahwa obat inhaler tersebut tidak mencapai paru-paru.

Ket:
Ukuran
S = 1-18 bulan (kuning)
M =1-5 tahun (orange)
L = diatas 5 tahun (hijau)

Cara Menggunakan Aerochamber
1. Buka penutup inhaler lalu kocok inhaler dengan kuat
2. Masukan inhaler ke dalam lubang chamber
3. Masukan lubang masker ke dalam mulut pasien. Tekan inhaler pelan ''" pelan, dimulai dengan 2 semprotan lalu hirup selama 5 ''" 6 menit. Untuk penggunaan terbaik, silahkan kocok kembali inhaler setelah pemakaian
4. Setelah pemakaian diharapkan melakukan disinfektan dengan cara membilas air bersih. Jangan menggunakan air bertekanan tinggi, air panas, dan alkohol sedangkan pengeringan yang paling baik adalah dengan membiarkannya, bila di lap gunakan tisu yang benar-benar bersih, agar tidak meninggalkan bakteri di dalam chamber.


SKU : 3131/1285914171936522240/55

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

1 rating • 0 ulasan

5(1)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan