Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 9

Subtotal

Rp8.500

Koepoe Baking Powder/ Soda Kue/ Cream of Tartar/ Bumbu Spekoek - Baking Powder

Rp8.500

Pilih rasa: Baking Powder

    [REAL PICTURE]
    KOEPOE BAKING POWDER/SODA KUE/CREAM OF TARTAR /BUMBU SPEKOEK

    Baking Powder 45g dari Koepoe Koepoe akan membuat kue memiliki tekstur yang ringan dan memiliki bentuk yang indah

    Soda Kue 81g digunakan untuk pengembang berbagai macam adonana kue, bolu dan biskuit. Dosis 1/2 sendok teh untuk 500gr adonan.

    Cream Of Tartar 43g Krim Bubuk Pelapis Kue merupakan krim bubuk pelapis kue bahan campuran cream pada kue bolu atau untuk membuat hiasan pada kue tart dengan aroma vanelli. Bahkan, Cream of Tartar bisa juga untuk mempertahankan warna pada sayur.

    Bumbu spekuk 25g merupakan campuran dari beberapa jenis rempah, yaitu kayu manis bubuk, cengkih bubuk, bunga pala bubuk, dan kapulaga bubuk. Campuran keempat jenis rempah ini menghasilkan aroma harum yang sangat khas.

    DOROTHY TOKO BAHAN KUE
    Cek ketersediaan produk? Chat Mimin Oti yaa, Happy Shopping!
    Ada masalah dengan produk ini?

    ULASAN PEMBELI

    5.0/ 5.0

    100% pembeli merasa puas

    29 rating • 9 ulasan

    5(29)100%
    4(0)0%
    3(0)0%
    2(0)0%
    1(0)0%