Stretcher Ambulance GEA YDC-3B merupakan alat yang di gunakan untuk transport pasien / korban dari TKP ke ambulance dan dari ambulance ke rumah sakit, berfungsi juga sebagai emergency bed bagi pasien, yang dapat diatur kenyamanannya sesuai keinginan pasien.
Ambulance stretcher dibutuhkan untuk kondisi emergency. Selain untuk ambulan, Stretcher juga dapat difungsikan sebagai delivery bed ( brankar ambulance ).
Fitur Produk - Kerangka terbuat dari bahan aluminium alloy, ditandai dengan menjadi anti-korosi - Permukaan tempat tidur terbuat dari bantal busa tahan air - Tandu dapat disesuaikan dengan situasi - Aman & mudah untuk dibersihkan - Dilengkapi dengan kunci pengaman untuk keselamatan pasien
Spesifikasi : - Nama : Brankar Ambulance Strecher YDC 3 B - merek : GEA - Kode : YDC 3 B - Tipe : Ambulance strecher - jenis : Emergency strecher - Berat Max pengguna : 159 kg - Kemenkes RI