Seragam Pencak Silat IPSI bahan Nagata Drill Japan Process original: setelan baju & celana dengan badge IPSI
Melayani pesanan dalam jumlah banyak/grosir dengan berbagai ukuran untuk anak SD/MI, SMP/MTS, SMA, Dewasa: 3S =Tinggi 145 - 150cm, SD kelas 3/4 2S =Tinggi 151 - 155cm, SD kelas 5/6 S = Tinggi 156 - 160cm, kelas 7/8 M = Tinggi 161 - 165cm, kelas 9/10 L = Tinggi 166 - 170cm, kelas 11/12 XL = Tinggi 171 -180cm, Dewasa
Tanyakan ketersedian stok ukuran sebelum transaksi dan Cantumkan tinggi Badan / Size yang diinginkan Saat Order.
Kami siap melayani pesanan dalam jumlah kecil maupun besar. Untuk detail pemesanan diskusikan dulu sama admin.
Kami hanya memproduksi seragam pencak silat dengan kualitas jahitan & bahan standar untuk pertandingan. Kain yg biasa kami pakai: japan drill, American drill dg berbagai varian dan merk, Nagara drill, Hisofy. Bahan, halus, tebal dan kuat. Kualitas jahitan tidak diragukan, rapi dan kuat dengan jahitan ganda. Sangat cocok untuk latihan maupun pertandingan.
Kami melayani purchase order (PO) untuk pembelian di atas 1 lusin dg ukuran sesuai permintaan. Kami juga melayani jasa jahit/makloon dengan bahan dari Anda.