Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

#02 Glow Max

Atur jumlah dan catatan

Stok: 164

harga sebelum diskonRp160.000

Subtotal

Rp59.000

FOCALLURE BLURMAX Primer keep all day base makeup FA138 - #02 Glow Max

Terjual 2 rb+

bintang 4.9 (1.017 rating)

Rp59.000
diskon 63%
Harga sebelum diskon Rp160.000

Pilih warna: #02 Glow Max

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: SUPER BRAND DAY
📌 Gratis ongkir hingga Rp40.000 dengan minimal belanja Rp50.000.
📌 Voucher cashback hingga Rp35.000.
✅ Apabila bisa klik tambah keranjang/beli sekarang = barang ready, silahkan dipesan langsung
🚫 Tidak menerima perubahan shade baik melalui note ataupun chat, shade yang dikirim sesuai dengan invoice.

♡ FOCALLURE BLURMAX Primer ♡
Benefit: Memudarkan pori-pori memuluskan kerutan-kerutan permukaan kulit wajah yang mulus Base Makeup yang mulus sempurna kontrol minyak yang tahan lama pada area berminyak(T-Zone)
Sempurna untuk orang yang memiliki kulit minyak kombinasi dan ingin memudarkan pori-pori besar, memuluskan kerutan, dan kontrol minyak wajah.

How to use:
Sebelum aplikasikan base makeup, aplikasikan secara merata pada area dengan pori-pori besar dan area kerutan untuk lapisan kulit yang mulus sempurna. Jika anda memiliki kulit berminyak, aplikasikan menyeluruh pada area berminyak untuk kontrol minyak yang tahan lama.
Logo Focallure Official Store
Online 26 menit lalu

4.9 (85,3 rb)

± 10 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

1.017 rating 194 ulasan

BintangJumlah

5

93.12%

947

4

5.7%

58

3

0.98%

10

2

0%

0

1

0.2%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 194 ulasan

5 hari lalu

foto profil
N***y

Varian: #01 Blur Max

tipe kulitku berminyak under tone kulitku netral

6 hari lalu

foto profil
Y***i

Varian: #01 Blur Max

tipe kulitku berminyak

1 minggu lalu

foto profil
D***s

Varian: #01 Blur Max

Proses pengiriman agak lama yaa.. tp barang yg dikirim dikemas dgn rapi en dgn bubble wrap tebal. Thx Seller 👍

2 minggu lalu

foto profil
qiqi

Varian: #02 Glow Max

semoga cocok

3 minggu lalu

foto profil
Hilman

Varian: #01 Blur Max

Alhamdulillah primer fclnya nyampe, mudah2an ngefek nih buat yg make upnya ke kulit yg berminyak n gampang gerahan

3 minggu lalu

foto profil
reyna

Varian: #02 Glow Max

enak banget pas di pake, ringan bangettt tipe kulitku sensitif

3 minggu lalu

foto profil
F***a

Varian: #01 Blur Max

warnanya bening, jadi ga mempengaruhi shade makeup. sejauh ini oke sih. teksturnya kental agak berminyak

4 minggu lalu

foto profil
Audrey

Varian: #02 Glow Max

barangnya udah bener, tapi dikasih barang yg expirednya jarak setaun doang

1 bulan lalu

foto profil
Rahita

Varian: #01 Blur Max

bagus sesuai deskripsi

1 bulan lalu

foto profil
Oktaviana

Varian: #01 Blur Max

mudah diaplikasikan, pengemasan rapi, kondisi produk aman

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp329.000
77%
starstarstarstarstar(187)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua