Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 45

Subtotal

Rp180.000

Nexcare 3M Hydrocolloid Dressing - Plester Luka

Rp180.000

Pilih ukuran: 6 ukuran

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Nexcare 3M Hydrocolloid Dressing
Made in Korea
Exp date
2 One size : mar 2026
5 Assorted : may 2026
5 One size : oct 2026 64 mm x 32 mm
4 Large : May 2026
6 Small : jul 2026



Plester dengan lapisan luar kedap air, mencegah kotoran, kuman dan mikroorganisme menginfeksi luka. Dengan desain berbahan ultra-tipis dan fleksibel untuk kenyamanan sepanjang hari. Membantu proses penyembuhan dengan menjaga kelembaban luka dan mencegah pembentukan keropeng.

Bantalan gel membantu mengurangi rasa sakit dan memberikan bantalan pada luka. Dapat digunakan pada berbagai jenis luka ringan - sedang seperti lecet, terpotong, terbakar dan borok pada kaki.

Cara pakai:
Bersihkan luka, pastikan area luka benar benar kering, tempelkan pada luka (bisa dipotong sesuai ukuran). Saat plester terlihat menonjol dan ada warna keputihan pada luka (proses penyerapan cairan eksudat), ganti bersihkan luka lalu ganti dengan yang baru.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

32 rating • 7 ulasan

5(32)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%