JANTAN (Lanang): Terbuat dari biji kopi ARABIKA pilihan khusus, dari biji kopi arabika yang langka, yakni: biji tunggal / JANTAN / kopi Lanang.
Dari Pegunungan Sipirok dan sekitarnya 1000 mdpl lebih, di Kabupaten Tapanuli selatan. Yang diolah dengan dengan standar penanganan berkualitas. Agar cita rasa kopi tetap terjaga dengan mutu Arabika yang mewah.
KOPI ARABIKA SIPIROK Origin Region : Sipirok Altitude : 1000 mdpl leb Bahan: kopi Arabika pilihan, Produksi : UD Tabo Sipirok, Tapanuli Selatan
Kopi tabo Sipirok adalah kopi ARABIKA asli dari Kabupaten Tapanuli Selatan. Kopi tabo tergabung dalam MPIG (Masyarakat Perlindungan Indikasi Geografis) kopi Tapanuli Selatan, dengan nama Kopi ARABIKA Sipirok
Kopi tabo Sipirok memiliki varian produk kopi Premium, Jantan (Peaberry), Fruty (kopi wine), dan Luwak liar. Kemasan tdd: 100gr; 200gr dll
DepKes PIRT: 51012030200018 LPPOM: 09120008330117
Gilingan dan Kegunaan : Giling Halus (Untuk diseduh langsung / Kopi Tubruk Giling Medium (Penyeduhan disamping tanpa alat, dgn menunggu kopi mengendap, bisa juga dgn menggunakan mesin Espresso, French Press, Mokka Pot, Vietnam Drip, V60 dll) Giling Kasar (Untuk Coffee Maker dan AutomaticDripper)