Leukoplast adalah plester dari bahan kain yang merekat kuat dari bahan zink oxide tahan air dan tembus udara. Digunakan untuk segala macam keperluan seperti merekatkan penutup luka, pemasangan kateter, infus, cannule dan sebagainya.
Keunggulan :
- Tahan air. - Bahan dasar kain berpori sehingga kulit tetap sehat karena bisa bernapas. - Daya rekat kuat. - Digunakan untuk segala macam kebutuhan perekatan baik medis maupun non medis. - Ukuran dalam penggunaannya dapat disesesuaikan dengan menggunting sesuai dengan kebutuhan.
Spesifikasi : - Ukuran : 7,5 cm x 4,5 m - Ukuran : 5 cm x 4,5 m - Ukuran : 2,5 cm x 4,5 m - Ukuran : 1,25 cm x 4,5 m - Harga satuan.
IJIN KEMENKES TERTERA DI KEMASAN
NOMOR IZIN EDAR: AKD 10902512676
Catatan: Order Sebelum Jam 15.00 akan dikirim pada hari yang sama , order lebih dari jam tersebut akan dikirim keesokan harinya.
Untuk Pengiriman Sameday (Grab Express, Gosend) Maksimal order jam 16.00 untuk hari Senin - Jumat