Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Spesial Untukmu
Berakhir dalam
4 hari
3 hari6 jam2 menit50 detik
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 28293

harga sebelum diskonRp96.000

Subtotal

Rp74.000

Lilith and Eve Party Rocks Setting Spray - Matte Make Up Oil Control

Rp74.000
diskon 23%
Harga sebelum diskon Rp96.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Lilith & Eve Party Rocks Matte Make Up Setting Spray

No. BPOM : NA18211208971
Netto : 120 ML

Lilith and Eve dibuat untuk mewakili 2 sisi yang berbeda dari kepribadian seseorang. Lilith adalah pantulan dari sisi kepribadian seseorang yang berani, bold, fun dan “gelap”. Eve adalah pantulan dari sisi kepribadian seseorang yang murni, polos, naif dan baik hati. Setiap parfum dari Lilith & Eve diformulasikan untuk memberikan keharuman dan kesegaran yang maksimal bagi penggunanya.

Setting Spray dari Lilith & Eve ini bertujuan untuk menjaga makeup lebih tahan lama, sehingga bisa tampil lebih percaya diri setiap hari.

Dengan partikel air yang kecil dan lembut (fine mist), Setting Spray ini juga diformulasikan dengan kandungan skincare seperti Rose Water, Niacinamide, dan Probiotic untuk mengunci makeup lebih tahan lama, mengontrol minyak, dan mencegah timbulnya maskne di kulit wajah. Setting Spray ini juga berfungsi mencegah makeup transfer ke masker dan membuat penampilan lebih percaya diri.

MANFAAT:
Memiliki hasil akhir yang matte sehingga mengunci makeup kurang lebih 12 jam
Mengontrol produksi minyak berlebih
Menutrisi dan menghidrasi kulit wajah
Mencegah timbulnya maskne atau jerawat akibat pemakaian masker

CARA PENGGUNAAN:
Kocok terlebih dahulu produk sebelum digunakan dan beri jarak sekitar 15 - 20 cm, pastikan tidak mengenai mata, dan semprotkan ke area wajah dengan formasi X atau T. Lalu tunggu hingga mengering. Gunakan sebelum dan sesudah makeup untuk hasil yang optimal.

INGREDIENTS:
Water, PVP, Niacinamide, Glycerin, Galactomyces Ferment Filtrate, Bifida Ferment Lysate, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polyglyceryl-2 Oleate, Diphenyl Dimethicone, Caprylyl Glycol, Triethylhexanoin, Octyldodeceth-16, Allantoin, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Sodium Citrate, Fragrance(Parfum), 1,2-Hexanediol, Citric Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Rosa Damascena Flower Water, Tocopherol.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

99% pembeli merasa puas

285 rating • 73 ulasan

5(272)95.44%
4(11)3.86%
3(1)0.35%
2(0)0%
1(1)0.35%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia