Chee Joong Hing Po Chai Shui merupakan obat tradisional cair yang diramu khusus untuk membantu meredakan sakit perut yang disebabkan oleh masuk angin, sakit perut waktu datang bulan, diare, dan mabuk perjalanan, selain itu obat ini juga dapat membantu mengatasi badan cape, sakit panas, pilek, dan sakit kepala.
Khasiat : Meredakan sakit perut, masuk angin, sakit perut waktu datang bulan, badan capek, sakit panas, pilek dan sakit kepala.
Cara pakai : Dewasa - Untuk penderita ringan : di minum sampai 1 botol sehari 3 kali - Untuk penderita berat : di minum 1 sampai 2 botol sehari 3 kali - Dapat di campur dengan menggunakan air hangat gelas (100 cc)
Anak-anak - Usia 1 - 3 tahun : 10 tetes untuk sekali minum dan dilanjutkan 1 jam kemudian sampai sembuh. - Usia 4 - 10 tahun : diminum botol untuk sekali minum dan dilanjutkan 1 jam kemudian sampai sembuh.
Komposisi : Caryophylli Flos 0.5 %, Amomum Vilosum 0.5 %, Rhei Radix 1.5 %, Menthae Herba 2.5 %, Cardamomi Fructus 1 %, Capsicum Annum 2 %, Aqua Ad 100%