Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 18

Subtotal

Rp1.403.600

Obat Stroke ANGKUNG (Angong) NI HUANG asli Li Shi Zhen

Rp1.403.600
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: INTRA ARIES
An Kung Niu Huang Wan Nan Jing Tong Ren Tang, berkhasiat membantu mengatasi koma akibat demam tinggi, delirium (mengigau) dengan disertai kejang - kejang dan gerakan tubuh yang tidak beraturan (epilepsi), berdahak / kesulitan dengan dahak, lidah kaku/ lidah putih, atau seperti ada lapisan pada lidah, gigi mengigit / gigi rapat, pingsan, mata dan bibir seperti terasa terbakar, campak yang tidak terlihat, hasil uji klinis menunjukan obat ini berkhasiat untuk mengatasi infeksi pada otak, edema otak, dan berbagai gangguan otak lainnya.

Obat ini cocok digunakan bagi penderita stroke, untuk membantu mengembalikan fungsi alat gerak yang terganggu sehingga dapat bergerak normal.

Cara Pakai : Dewasa : Diminum sehari 2 kali sekali minum 1 pil

Perhatian :
- Bila setelah 2 hari demam / panas tinggi tidak menurun segera hubungi dokter atau unit pelayanan kesehatan.
- Obat penurun demam hanya mengurangi gejala penyakit, tetapi tidak mengobati penyakit yang mendasari atau penyebab penyakit.

Komposisi :
Moschus 5%, Margartita 10%, Calculus Bovis 20% , Radix Scutellariac Asiatici 20%, Radix Curcumae 15% , Honey 15%, Rhizoma Coptidis 15 %

Kemasan : Satu Kotak Merah berisi satu pill seberat 3 gram

Brand : Shin Zhen

Diproduksi Oleh : Henan Shizen Medicine Products Co.

Distributor : Intra Aries

BPOM No : TI 174 457 191

Dijamin tidak kedaluwarsa

Obat di luar masa konsumsi? Kamu bisa lapor. Selengkapnya

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

100% pembeli merasa puas

8 rating • 4 ulasan

5(7)87.5%
4(1)12.5%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%