Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

kinoki gold koyo detox

Rp8.500

Terjual 500+ Diskusi (19)

Filmix Shop

bintang 4.7 dari 5

100% pembeli merasa puas

26 rating 25 ulasan

BintangJumlah

5

73.08%

19

4

26.92%

7

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 25 dari 25 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irma

Barang sesuai deskripsi, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shierly

Sudah sampai. Barang sesuai. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chandra

Barang sudah sampai...Makasih ya :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Retno

Yang ini baru Kinoki Gold... Sipp! Lengkap dng brosurnya. Cuma sayang, ada 1 box yang lain dari yang lain (1 box isi 10 pads terpisah, bukan 5 pasang). Tapi it's ok. Kalo...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laras

Exellent,Very Recommended seller.....!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Julieta

oke bgd ,, sesuai keinginan tunggu orderan selanjutnya ya?? ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laras

Barang sudah sampe sist,jam 11 malem baru nyampe parah JNE..hehe.seperti kemaren packingnya bagus n rapi sist saya seneng belanja sini yg mengutamakan kepuasan konsumen.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lalan

sis bisa minta no kontaknya ? klo sy pesan lg jk sudah konfirm ditoko

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laras

Barangnya udah sampai dari td sore sist,packing rapi keren bgt...pokoknya puas deh belanja di sini,pertahankan ya sist,cuma saran klo bisa pake bubble juga sist coz beber...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Japriland

mantap nih, pengen nyoba terus... kalo bisa harganya didiskon lagi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naturamart

Produk bagus,dan harganya klo bsa turun lagi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Japriland

mau dong pesen lagi... 087870277248, biar cepet gimana?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanif

tha boss barang sudah diterima.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Norman

Walaupun bentuknya tadi tidak meyakinkan, tapi TOP :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rita

goldna bgs dna pengiriman nya lumayan cpt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zainal

sorry telat... dicoba dulu :p

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wens

sis....barangna uda nyampe..cuman koyonya ada 2 bungkus yang bocor jadinya bertaburan obatna...trus kotaknanya kelebihan 1 sis..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ziqa

Thanks sis, pesananku sudah aku terima....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ami

Udah nyampe makasihhhhhhhhhhhhhh...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bestdealever

paket dah sampai, tengkiu.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ummu

barang sudah diterima hari ini sis, kelengkapan oke, kecepatan oke pokoknya oke dech

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yohanes

Barang sudh di terima gan. Terima Kasih. Pengiriman cepat. Packing rapih. Pasti re-order lagi nih. trims.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nung

Mau pesan lagi 10 box (100 set)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bestdealever

Paket sudah sampai, tengkiuuu....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Triana

terima kasih, barang sudah datang n lengkap, tapi ada 1 plastik (2 patch) yang bocor/ sobek jadi bubuknya bocor .... tapi keseluruhan bagus pelayanannya